注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引力波与暗物质粒子  

2018-07-26 06:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在自然科学基础理论研究的领域内,我国专家不是一个人涉猎伪科学课题的研究,而是庞大的专家队伍。这就不能不引起政府与高层的关注与重视。

第一,2015.12.17.我国发射的暗物质粒子探测卫星,这是我国自然科学史上最为惨痛的第一败笔。在卫星未发射之前我6次上书高层,旨在阐释暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。这就意味着这次探测结果,将会以徒劳告终!笔者直谏,仅凭高能电子和γ射线的某种信息,企图求得暗物质粒子的出处,是非常滑稽的。

第二,2016.7月我国耗资150亿,旨在探测引力波的《天琴计划》,逻辑的结果是这是一个流产的计划,而且百分之百的流产。如果我国专家执意实施这个计划,我国损失300亿的同时也会给世人和后人留下笑话!

我本人关注的不只是探测结果的悲哀,而是课题性质本身的荒唐与纠结。五大科技团体探测暗物质粒子,却没有一个知道暗物质粒子的界定标准。庞大引力波的探测计划,却没有一个论证牛顿引力是一个不具有物理力要件构成的力,引力的属性性质,特征与物理效果不具有波的要件构成,不要说引力波的探测结果,仅就这个概念的提出都是值得商榷的。更为重要的是,两个最为基本的物理学论证都不具备,如何探测引力波?如何确立检测到的物理波就是引力波?值得指出的是探测引力波,不仅行为上是荒唐的,而且探测理念本身就是错误的。因为我们工作的性质在于论证,宇宙起源这个庞大的物理学课题是一个伪科学课题,如此低级的错误出现在我国的科技高层,这是非常费解的。

        造成今天尴尬的局面在于我们实施两大探测计划之前,缺少一步逻辑论证和正确的论证结果。少了这一步论证,我们有可能将一个伪科学课题误以为具有争议的科学课题而萌发研探的欲望,少了这一步论证,不论你的水平有多高,权力有多大,不论你是一个人或一群人,你将肯定整出笑话。

        我虔诚的呈请我国专家注意和重视,我们探测不到暗物质粒子,不是我们的技术不行,而是自然界就不存在这个东西!我们探测不到引力波,我们的思维构架,仅仅只是微波的滤波装置。

       现在我们必须站在客观的位置上,重新思考,重新探讨我们的理论能否就我们的课题基于正确的指导和诱导。在理论上确立存在的情况下,方可具有探索的实际意义。

                                                                                     王省利.2018.7.26.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018