注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如果黑洞进入我们的太阳系,地球会发生什么事情?  

2018-03-27 07:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑洞是一个非常可怕而又看不见的天体,是由恒心死亡后坍塌形成的,引力超级巨大。任何物质只要靠近它的引力范围都会被吞噬,包括光。黑洞的吸引力连光都无法逃脱,这就等于我们无法用双眼看到黑洞。

不过正是因为这强大的引力,黑洞可能还在离太阳系很远的地方,就会被发现。那么我们现在假设一下黑洞来到我们太阳系会咋样呢

距离比较远的话,太阳带着八大行星绕着黑洞转,地球继续绕太阳转,由于奥尔特云天体轨道被彻底打乱,天体碰撞事件大幅增加,八大行星的轨道可能也会变得不稳定。

当他靠近太阳系的时候,太阳系的所以天体都会被黑洞强大引力慢慢的吸引过去,首先被吞噬的是太阳系外围的海王星、天王星、等气态行星,他们表面的,氢气,氦气,氨气,慢慢的被吸收,之后裸露的地核也将崩溃。这个时间可能会很长。

遇见太阳,引发太阳提前变成黑洞,在两个黑洞的撕扯下地球成为两半,被两个黑洞吞噬,两个黑洞最后合成一个大黑洞。

作者看到这篇文章,认为很有必要阐释自己的观点和论点,

第一,这是一个伪命题。黑洞在理论上是不存在的。

第二,姑且存在,不会靠近太阳系。因为黑洞本身的物理学属性确立自己本身不能与太阳系在同一时空空间。

第三,姑且黑洞存在,宇宙中没有一种物理学条件可以改变黑洞的物理位置。

第四,一个可以俘获光子的天体,不是靠近太阳系,而是俘获太阳系,这个显然是不可能的。

第五,引力,毕竟是一个标量,再大,不会具有俘获光子而成为黑洞!这是物理学原则。笔者想说的是,世界顶尖级黑洞专家霍金,到死不知道自己为一个伪科学课题耗费一生,这是自然科学的悲哀!实际上谁都可以证明,引力的标量属性是有界的,不会存在撕裂天体或者俘获天体的物理学行为。因为天体的几何形态往往和刚性特征有关,而刚性的特征就否定引力不具备这种能力!更为重要的是,地球是自旋的,自旋的物理意义和物理效果就否定这个论点!

                                                                                                  王省利.2018.3.27.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018