注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

直谏专家组  

2017-05-24 08:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的专家并各位导师你们好:

在自然科学基础理论研究的领域内,我国专家不是一个人涉猎伪科学课题的研究,而是庞大的专家队伍,更为重要的是,昔日理论上的研探和研讨上升为今天行为性的实施,这就意味着给国家带来巨大经济损失的同时,也给世人和后人留下笑话!

我很有底气的呈请专家和导师注意和关注的是,探测必须在理论上确立存在的前提下,方可具有探索的实际意义,而我们今天探测的不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题,作为专家,我们不能不坦诚的正视,重视,我们的错误和失误,而且应该理智的面对自己因为其错误的理念,所导致这两次荒唐和冒失的探测结果。这就意味着我们的探测结果,将会以徒劳告终! 

                                                                                             -----作者题记

 

                                                                                                                                                                                                                            

一,关于我国暗物质粒子探测卫星的发射

  暗物质不是一个困惑21世纪物理学家的难题,  暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。

2015.12.17.我国发射的暗物质粒子探测卫星,这是我国自然科学史上最为惨痛的第一支败笔。在卫星未发射之前,我六次上书科技高层,旨在阐释这次探测结果相对于我们的探测目的是徒劳的。逻辑的结果是:世界科学家智商之和,借助现代化或超现代化的科学技术,一辈甚至几十辈人的努力,永远不会找到一个暗物质粒子!…..

 暗物质是漩涡星系,距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的。因为牛顿引力理论和旋转没有逻辑上的交集,故而造成这种偏差是物理的,这种偏差的真实性,不是暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世!尚若专家对此持有异议,迄今还不能正确认识自己的失误和错误,作者很负责任的指出:五大科技高层探测暗物质粒子,却没有一个知道暗物质粒子的界定标准!…我们现在的物理学理论,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何探测暗物质粒子?….

二,关于《天琴计划》

 这个计划是在美国LIGO宣称探测到引力波信号的背景下,由我国科学家提出的一个计划,这个计划耗资150亿,实施于2016.7月。旨在探测引力波。

   这是我国自然科学史上最为惨痛的第二支败笔。

因为 这个计划肯定流产,而且百分之百的流产。这个计划没有经过科学的理论论证,也没有一个正确的理论提供支持的物理学依据。如果我国专家执意实施这个计划,我国的损失远远大于300亿之多。因为专家现在尚还不明白引力的属性和物理意义。更不知道力源四维状态下的几何特征。

  如此庞大的专家队伍,没有一个知道产生引力波的物理学条件。更不知道引力波波源的几何状态,宇宙行为和物理描述!….

作为专家,不可能不面对自己这两次的探测结果!……

  探测引力波的物理意义是什么?是揭示宇宙的起源?这种弱智的错误出现在我国的科技高层,是非常费解的。我们思考的是:

第一,一个庞大的物理学课题,仅凭一个探测结果就可以给出结论,未免过于滑稽了。

第二,如此庞大的专家队伍,难道没有一个思考,一旦坐实引力波存在,那么宇宙起源的这个物理学课题则是一个伪科学课题!?如此低级的错误出现在我国的科技高层,这是一个什么概念!?….我们现在的物理学理论,连最为基础宇宙演化过程所对应的物理量都无法确立,何谈宇宙的起源?…

第三,见力就谈及波错误的思维惯性,出现在我国的科技高层,这真的不好向国人交代。难道如此庞大的专家队伍中,没有一个人思考,牛顿引力是一个缺乏物理力要件构成的力,如何探测引力波,如何从合成波中分离出引力波?分离的物理学依据,物理学举措都有哪些?…..如此混乱的逻辑思维不免坐实一种行为上的荒唐与冒失!….

三,关于宇宙的起源

       要突破宇宙起源这个庞大的物理学课题,首先要确立宇宙起源的理论框架和物理模式。问题的关键在于这个框架和模式的本身确立是至关重要的。这就意味着我们必须完成如下两大物理学的基础论证:

第一,构成宇宙的所有天体或者客体,它们之间的物理联系如何描述?!…

第二,构成宇宙的所有天体或者客体,它们之间是否存在一个相同的物理量作为共同的物理基因。这是任何一个关于宇宙起源理论必须完成的两大基础论证。

第三,如果光速极大原理成立,我们就可以从理论上求得原始宇宙的场式,力式或模。从而对原始宇宙有一个理论上的认识和了解!

第四,如果超光速的状态下,原始宇宙的物理模型和光速极大原理的物理模型是存在很大的差异。这点旨在提供或者阐释反物质,磁单极,在理论上存在与否的物理学依据。

四,关于新自然力的发现

我于1978年致力于提丢斯波得定则的研究和探讨,在对于这个定则做了长时间的论证和计算以后发现,这个定则不成立的绝对性,天文界虽然有人对此定则提出异议,也只不过是因其对于远距离行星非实用性所产生的敏感而已,并未注意到这个定则不成立的实质(B与N相悖)!

1979年下半年,我发现太阳系行星距离分布规律,在就该规律的物理意义论证的过程中,我吃惊的发现,行星距离分布规律的本质,不是行星集合固有的属性,而是其所在场场性的一种形式,场性由太阳自旋决定,由行星集合分布得以反映,故而行星集合才会出现规律的特征,或规律的概率特征。具体就是行星集合规律的物理学本质,不只是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为!

1981年前后,我重点论证这个规律的物理学意义,我很明白,我必须有一个清晰的物理学理念,那就是如果这个规律源于太阳的自旋,将意味着这个规律在描述太阳系行星距离分布的同时,必须同时能够满足行星的卫星,甚至小行星带的集中区,行星的光环,都应该遵循这个模式和这个模式衡量。如果这种四维结构具有物理意义,那么太阳系小行星带的分散区,光环的环缝,也应该不会因分布对象有别而引起模式衡量K值的变更!

1982年,我在思考如果行星距离分布规律的物理意义是正确的,那么就意味着不只是行星距离分布规律,行星的公转周期,行星的角动量密度,公转速度,角速度,甚至与地球的会合周期,也应该遵循同一个模式和同一个模式衡量!论证的结果果真如此!因为巧合是不能解释的,

1982年底,我发现太阳系行星角速度分布规律。

18世纪,大天文学家,数学家laplace 曾经对于行星角速度分布规律做过长时间的研究和探讨,他企图用此揭示提丢斯波得定则,然而在八个行星中,laplace 仅找到八个不同的数学式(当时冥王星没有发现),最终没有找到一个通式给出描述。(1983年县科委转给地区科委的介绍信,当时户县归咸阳地区)

1980年---1986年,我必须面临的逻辑论证是,如何证明规律和太阳自旋存在一定的逻辑关系和物理联系!我必须思考的第一个问题是:

行星集合于四维空间,只有在一个面上,行星集合才具有同向性的概率,在同向性和共面性的前提下,行星集合才具有分布规律可言,问题的关键在于,什么性质的力,作用于行星集合,才能使其在一个面上,牛顿的引力,永远不能做到这一点。

我进一步论证结果给出,如果规范力力源的几何状态,是牛顿给出的一个点,逻辑的结果是行星集合运行是非规律的,分布是随机的。

我很负责任的论证结果指出,在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误!这是我们的物理学理论陷入逻辑悖论怪圈的物理学原因之一。因为这个理论,缺乏一个描述能量项的物理量!而我们的科学课题则在于质能量集合的探讨!(具体就是太阳自旋状态下,在质量标量不变的前提下,能量是存在的。牛顿则没有考虑这个物理量)

1980---1988年我的重点在于如何论证,天体自旋状态下由于自旋能量的存在具有何种物理学属性,这就是我最初发现宇宙力的基本思想。

我虔诚的直谏我国专家,太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,那是质量之间的物理学属性之一。牛顿的伟大在于这种属性的标量化。

牛顿将这种属性作为力的概念提出,虽然不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则。首先

1,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量!两个标量的标积是一个标量,不具备物理力的要件构成。

2,这种属性作为一种理论提出,缺乏理论正确的立论基础!

3,两个标量建立一个动力学方程,能不出笑话!

规范行星集合宇宙行为力的性质,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系(牛顿认为没有)?有!如何引入自旋所对应的物理量?顺着这个思路,将意味着一种新的自然力的发现,一种新的物理波在理论上的确立极其一个规律的面世!它们的物理意义和科学价值远远大于诺奖本身。具体就是,拿下诺奖,至少两个!….

      基于自旋的物理学理论,不难发现这是自然科学基础理论研究工作到达顶峰的最后一步论证,它将揭开自然科学史上,最为完美,最为精彩的第一页。当我们完成这些最为基本的“作业”以后,将会吃惊的发现,我们现在的研探和研讨无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽!….

PS:作者的基本思想

1,天体自旋状态下由于自旋能量存在而显示一种新的物理学属性,这种新的物理学属性将会导致新的物理学效果。

2,具体则是对于一个正则几何球体,且为理想的刚体,如果密度定值,角速度为常数。那么特定的条件下宇宙行为和物理效果有两种。以太阳为例:

其一,当太阳自旋静止的状态下,其质点组质量集合的几何行为,确实是牛顿论证的一个点。这个点位于太阳的几何中心。但是逻辑的结果是,力源的几何状态是一个点,行星集合运行是非规律的,分布是随机的。

其二,当太阳自旋状态下,质点组质量的集合是一个环。具体就是力源的几何状态是一个环。作者首次提出质环流和质环流强度的两个物理学概念,借助麦克斯韦尔方程组。我们会得出一个吃惊的结论!…..

其三,规范行星集合宇宙行为力的性质是牛顿认定的一个点,还是作者给出的一个环,对于这个问题的关键取决于我们按照各自的理论,所作出的预言和行星集合的宇宙行为是否是一致的。作者基于如下三个逻辑论证的结果:

第一,行星轨道的共面,同向,近园,规律。

第二,行星轨道的性质。

第三,行星轨道的几何意义和物理意义。

这三大逻辑条件确立力源的几何状态。我还进一步证明,太阳自旋终止或自旋线速度近于光速,即使牛顿引力理论和引力量值是何等的巧妙,没有一个行星绕转。

      我还就一件历史问题做过逻辑上的澄清即:牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆轨道特征。这是当今物理学家和天文学家未曾发现的一个谎言!我之所以说是谎言,不是有意对先哲不敬,而是牛顿没有做过这个证明,或者没有完成这种论证工作的详细论证。逻辑的结果是:不论建立何种方程,牛顿的解,不论是解析解或者是几何解永远是一个正圆。决对没有椭圆解,椭圆解的物理意义是“太阳必须自旋”!牛顿如果真的完成这种论证,一定发现上帝的第一推动,源于太阳的自旋!牛顿再傻,不会有意将这个笑话流传给后人!…

        我直谏我国专家,在科学面前,多一点虔诚和敬畏,少一点狂傲和任性。一个中国梦则是少一分内耗,多一份同频共振…那将是国之大兴,民族之大幸。

                                                               王省利              2017.3.13.

词语解释

1,宇宙----有界天体和有界空间所构成的物理集合。

2,时间----描述一个物理事件始末的物理过程。

3,宇宙元---原始宇宙的简称。

4,宇宙力---天体自旋产生的力,力的大小和天体质量有关,和天体自旋与否,自旋方向,自旋快慢自身半径极其自旋轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律。

5,宇宙模---宇宙中任何一个物理集合,其集合结构的规律特征或者规律的概率特征,可以用一个通式给出描述!作者定义为宇宙模。

6,宇宙力波---天体自旋状态下会产生一种物理波。波的强弱和方向与其质量大小有关,与其自旋与否,自旋方向,自旋快慢,自身半径极其自旋轴线的夹角有关。

7,宇宙行为---多指天体四维状态下质点组质量集合的几何特征。

                                                                                                                  ..............保存

 

1,我再次很善意的提请专家和导师,注意和关注规范行星集合力源的几何状态:1,如果是牛顿给出的一个点,逻辑的结果是行星运行是非规律的,分布是随机的。

2,如果力源的几何状态是作者三种分立状态下,论证的一个环,那将是自然科学基础理论研究到达顶峰的最后一步论证。具体就是拿下2个诺奖,就像写1一样简单!!!它的物理意义和科学价值在于

A ,一种新的自然力的发现。

B,一个新的自然规律的面世。

C,一种新的物理波在理论上的确立!

 

                                     蒙承赐复

                                                  万分感激!

                                                               王省利      2017.3.13.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017