注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

专家的沉思...  

2017-03-15 06:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在自然科学基础理论研究的领域内,我国专家不是一个人涉猎伪科学课题的研究,而是庞大的专家队伍,更为重要的是,昔日理论上的研探和研讨上升为今天行为性的实施,这就意味着给国家带来巨大经济损失的同时,也给世人和后人留下笑话!

       我不认为我是狂妄而敢藐视专家,那是民族的责任和担当。因为对于中华民族,那误导的不仅仅只是一辈人,而是几辈人!….

                                                                                                                                                            -----作者题记

一,关于我国暗物质粒子探测卫星的发射

       暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。

2015.12.17.我国发射的暗物质粒子探测卫星,这是我国自然科学史上最为惨痛的第一支败笔。在卫星未发射之前,我六次上书科技高层,旨在阐释这次探测结果相对于我们的探测目的是徒劳的。逻辑的结果是:世界科学家智商之和,借助现代化或超现代化的科学技术,一辈甚至几十辈人的努力,永远不会找到一个暗物质粒子!…..

      暗物质是漩涡星系,距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的。因为牛顿引力理论和旋转没有逻辑上的交集,故而造成这种偏差是物理的,这种偏差的真实性,不是暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世!尚若专家对此持有异议,作者很负责任的指出:五大科技高层探测暗物质粒子,没有一个知道暗物质粒子的界定标准!…我们现在的物理学理论,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何探测暗物质粒子?….

二,关于《天琴计划》

       这个计划是在美国LIGO宣称探测到引力波信号的背景下,由我国科学家提出的一个计划,这个计划耗资150亿,实施于2016.7月。旨在探测引力波。

      这是我国自然科学史上最为惨痛的第二支败笔。

      这个计划肯定流产,而且百分之百的流产。这个计划没有经过科学的理论论证,也没有一个正确的物理学理论提供支持的物理学依据。如果我国专家执意实施这个计划,我国的损失远远大于300亿之多。

       如此庞大的专家队伍,没有一个知道产生引力波的物理学条件。更不知道引力波波源的几何状态,宇宙行为和物理描述!….

       探测引力波的物理意义是什么?是揭示宇宙的起源?这种弱智的错误出现在我国的科技高层,是非常费解的。我们思考的是:

第一,一个庞大的物理学课题,仅凭一个探测结果就可以给出结论,未免过于滑稽了。

第二,如此庞大的专家队伍,难道没有一个思考,一旦坐实引力波存在,那么宇宙起源的这个物理学课题则是一个伪科学课题!?如此低级的错误出现在我国的科技高层,这是一个什么概念!?….我们现在的物理学理论,连最为基础宇宙演化过程所对应的物理量都无法确立,何谈宇宙的起源?…

第三,见力就谈及波错误的思维惯性,出现在我国的科技高层,这真的不好向国人交代。难道如此庞大的专家队伍中,没有一个人思考,牛顿引力是一个缺乏物理力要件构成的力,如何探测引力波,如何从合成波中分离出引力波?分离的物理学依据,物理学举措都有哪些?…..如此混乱的逻辑思维不免坐实一种行为上的荒唐与冒失!….

三,关于宇宙的起源

       要突破宇宙起源这个庞大的物理学课题,首先要确立宇宙起源的理论框架和物理模式。问题的关键在于这个框架和模式的本身确立是至关重要的。这就意味着我们必须完成如下两大物理学的基础论证:

第一,构成宇宙的所有天体或者客体,它们之间的物理联系如何描述?!…

第二,构成宇宙的所有天体或者客体,它们之间是否存在一个相同的物理量作为共同的物理基因。这是任何一个关于宇宙起源理论必须完成的两大基础论证。

第三,如果光速极大原理成立,我们就可以从理论上求得原始宇宙的场式,力式或模。从而对原始宇宙有一个理论上的认识和了解!

四,关于新自然力的发现

规范行星集合宇宙行为力的性质,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系(牛顿认为没有)?有!如何引入自旋所对应的物理量?顺着这个思路,将意味着一种新的自然力的发现,一种新的物理波在理论上的确立极其一个规律的面世!它们的物理意义和科学价值远远大于诺奖本身。具体就是,拿下诺奖,至少两个!….

      基于自旋的物理学理论,不难发现这是自然科学基础理论研究工作到达顶峰的最后一步论证,它将揭开自然科学史上,最为完美,最为精彩的第一页。当我们完成这些最为基本的“作业”以后,将会吃惊的发现,我们现在的研探和研讨无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽!….

P  S 一, 词语解释

1,宇宙----有界天体和有界空间所构成的物理集合。

2,时间----描述一个物理事件始末的物理过程。

3,宇宙元---原始宇宙的简称。

4,宇宙力---天体自旋产生的力,力的大小和天体质量有关,和天体自旋与否,自旋方向,自旋快慢自身半径极其自旋轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律。

5,宇宙模---宇宙中任何一个物理集合,其集合结构的规律特征或者规律的概率特征,可以用一个通式给出描述!作者定义为宇宙模。

6,宇宙力波---天体自旋状态下会产生一种物理波。波的强弱和方向与其质量大小有关,与其自旋与否,自旋方向,自旋快慢,自身半径极其自旋轴线的夹角有关。

7,宇宙行为---多指天体四维状态下质点组质量集合的几何特征。

P S  二,作者的基本思想

1,天体自旋状态下由于自旋能量存在而显示一种新的物理学属性,这种新的物理学属性将会导致新的物理学效果。

2,具体则是对于一个正则几何球体,且为理想的刚体,如果密度定值,角速度为常数。那么特定的条件下宇宙行为和物理效果有两种。以太阳为例:

其一,当太阳自旋静止的状态下,其质点组质量集合的几何行为,确实是牛顿论证的一个点。这个点位于太阳的几何中心。但是逻辑的结果是,力源的几何状态是一个点,行星集合运行是非规律的,分布是随机的。

其二,当太阳自旋状态下,质点组质量的集合是一个环。具体就是力源的几何状态是一个环。作者首次提出质环流和质环流强度的两个物理学概念,借助麦克斯韦尔方程组。我们会得出一个吃惊的结论!…..

其三,规范行星集合宇宙行为力的性质是牛顿认定的一个点,还是作者给出的一个环,对于这个问题的关键取决于我们按照各自的理论,所作出的预言和行星集合的宇宙行为是否是一致的。作者基于如下三个逻辑论证的结果:

第一,行星轨道的共面,同向,近园,规律。

第二,行星轨道的性质。

第三,行星轨道的几何意义和物理意义。

这三大逻辑条件确立力源的几何状态。我还进一步证明,太阳自旋终止或自旋线速度近于光速,即使牛顿引力理论和引力量值是何等的巧妙,没有一个行星绕转。

      我还就一件历史问题做过逻辑上的澄清即:牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆轨道特征。这是当今物理学家和天文学家未曾发现的一个谎言!我之所以说是谎言,不是有意对先哲不敬,而是牛顿没有做过这个证明,或者没有完成这种论证工作的详细论证。逻辑的结果是:不论建立何种方程,牛顿的解,不论是解析解或者是几何解永远是一个正圆。决对没有椭圆解,椭圆解的物理意义是“太阳必须自旋”!牛顿如果真的完成这种论证,一定发现上帝的第一推动,源于太阳的自旋!牛顿再傻,不会有意将这个笑话流传给后人!…

        我直谏我国专家,在科学面前,多一点虔诚和敬畏,少一点狂傲和任性。一个中国梦则是少一分内耗,多一份同频共振…那将是国之大兴,民族之大幸。

                                                               王省利              2017.3.13.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017