注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致专家组....  

2017-02-05 06:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的专家并各位导师:

       我们思维焦点在于,规范行星集合宇宙行为力的性质,和太阳自旋有无严格的物理联系好逻辑关系?有!(牛顿理论认为没有)如何引入自旋所对应的物理量?这是当今物理学家和天文学家必须思考的重大课题之一。顺着这个思路,我们不仅发现一个新的自然规律,一个新的自然力,理论上确立一种新的物理波,同时将会发现一个新的物理模式,它的物理意义和科学价值远远 大于诺奖本身,也将使我国自然科学基础理论研究工作有一个大的进展和突破!

      我虔诚的直谏专家组,2015.12.17.发射的暗物质粒子探测卫星,2016.7月耗资150亿的《天琴计划》,这是我国自然科学史上最为惨痛的两支败笔!如果您们尚还没有胆识面对这种错误,或者沿袭这种错误的思维惯性,我有义务和价值提请您们,

第一,探测暗物质粒子五大科研团体,那个敢站出来给出暗物质粒子的界定标准?我们现在的物理学理论,连确立暗物质所   需要那几个物理量都不知道,谈何探测暗物质粒子?

第二,如此庞大的专家队伍,探测引力波,却没有一个知道引力波波源的几何状态,宇宙行为,甚至是物理描述!

       我再次提请专家和导师,如果仅仅对于一个具有争议的科学课题,我们探测,即使失败N次,国人可以谅解。如果对于一个甚至几个伪科学课题,耗巨资研探,那不仅给国家带来巨大经济损失的同时,也给世人和后人留下笑话!

       我相信,在专家脸面和国家尊严之间,先生们肯定有一个善妥的选取!

                                     王省利        2017.2.5.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017