注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谈谈我国暗物质粒子卫星的探测结果  

2016-10-31 06:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.12.17.我国耗资1亿的暗物质粒子探测卫星,在酒泉发射,旨在探测暗物质粒子。这个卫星的研制,是经过五大科研团体,长达1年之久的研制时间。命名是“悟空”。

        那么这次是否可以探测到暗物质粒子呢?

        我在卫星未发射之前,6次上书国家科技高层,旨在阐释这次探测结果肯定一徒劳告终!

        按照科学家计算,三个月应该就有一个探测结果。我想这个结果也到了公布的时候了!

我为什么有这个底气和科技界较劲,是因为我在完成《太阳系行星距离分布规律初探》时,做过这个方面的论证工作。并就这个结果做过很负责任的预言:即“全世界科学家智商之和,借助现代化和超现代化的科学技术,一辈甚至几十辈人的努力,永远无法在宇宙中找到一个暗物质粒子”。

       不是我们的技术不行,而是自然界就不存在这种东西!

       那么科学家为什么犯有如此低级的错误?是牛顿引力理论惹的祸?不是,是我们错误的应用了这种理论。

       暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。我们错误的思维惯性,导致我们行为上的荒唐和冒失!

                                                                                                                      王省利        2016.10.31.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017