注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何确立美国LIGO两次探测到的引力波的信号是假的  

2016-08-09 07:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美国LIGO两次宣称探测到的引力波是假的,而且百分之百是假的、首先提出波源是两个黑洞合并的理念就是错误的。逻辑的结果是两个黑洞不存在一个合并机制,因为我们必须明白,两个可以俘获光子的天体,在合并之前的空间位置和运动状态。其次是引力波不具备如此大的能量和漫长的时间穿越!再则就是判定引力波的物理学依据是不够充分的。因为我们现在的物理学理论,就确立引力波的界定标准尚还存在一定的距离。更为重要的是探测引力波的位置是物理的不是随机的。值得提请美国LIGO必须思考的是,姑且黑洞存在,引力波是如何从合成波中分离出来?分离的物理学依据是什么?我们的工作连一个基本的细化,甚至细化的时间都不具备,如何宣称这就是引力波的信号?….我很负责任的告诉美国LIGO,姑且黑洞存在,他们合并的概率是很小的,其合并的物理学条件是非常严格的,不难论证合并的物理学条件不仅和两个黑洞自旋与否,自旋方向,自旋快慢,极其自旋轴线的夹角有关,这就意味着两次引力波探测的理论依据源于两个黑洞的合并是非常不严肃的。概率的计算结果是,不仅两个黑洞不存在合并机制,而且两个天体集合的合并其概率的结果近乎是O。

                                                                                               ----作者题记

我是如何确立美国LIGO两次探测到的引力波信号是假的

我是基于如下几点给出论证,首先两次引力波信号皆是由于两个黑洞的合并。

第一,两个黑洞不会存在一个合并机制,这是严格的逻辑结果。因为我们必须关注的是两个可以俘获光子的天体,在合并之前的空间位置和运动状态是不存在的。

第二,美国LIGO迄今不知道两个天体的合并需要什么物理条件。逻辑的结果是质量,自旋方向,自旋快慢,极其自旋轴线的夹角!如果美国LIGO明白这一点,可靠的计算结果其合并的概率是O。

第三,美国的L IGO 忽略一个关键的问题在于,如果碰撞对应的是冲击波,合并对应的是引力波,我们思考的是,碰撞和合并的界定标准是什么? 姑且是合并,其合并的时间和引力波信号存活的时间是一个什么量值关系?是什么计算结果确立是黑洞的合并?而不是碰撞?物理学依据是什么?更为值得重视的是,引力波是如何从合成波中分离出来?分离的工作是如何细化的?

第四,既然谈及自旋,我们思考的是,黑洞自旋状态下是否产生波?如果产生,这种波动性质和属性如何描述?牛顿引力理论有无所描述的物理量?如此弱智的错误出现在科技高层是非常罕见的。

作为专家,应该明白牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。这就意味着牛顿引力有一个作用范围,我们思考的是,引力波有无如此大的能量和穿越范围?

我今天谈及这个问题旨在阐释,美国LIGO宣称两次探测到的引力波的信号肯定是假的,美国的这种张扬,不排除有一种非善意的诱导。而我国《天琴计划》耗资150亿,旨探测引力波,这就意味着这个计划的结果肯定流产,到时候我们损失的远远大于300个亿。而且会给世人和后人留下笑话!

我再次虔诚的提请我国专家,如果任性或者执意跟进这个课题的研探,不妨考虑我国暗物质粒子探测有一个确定的结果实施这个计划也不迟。专此。

           顺致

                         秋祺!

                                              王省利      2016.8.9.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017