注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致X,H,S主编的一封公开信  

2016-08-30 04:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的主编并各位导师您们好:

      出于民族的责任和某种义务的担当,我有义务和价值呈请您们关注如下几个问题:

一,暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。这就意味着我国发射的暗物质粒子探测卫星,就暗物质粒子的探测结果,肯定一徒劳告终!

      暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题!

      我不妨提请我国专家注意和正视的是,我们目前的物理学理论,连确立暗物质所需要那几个物理量都不知道,谈何探测暗物质粒子?!

      暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的。因为牛顿引力理论没有旋转项所对应的物理量,故而造成这种偏差是物理的,其偏差的真实性不是暗物质的存在,而是意味着一个新的自然力的面世,和一个新的自然规律的发现。

二,美国LIGO宣称两次探测到了引力波的信号,而且都是由于两个黑洞的合并产生。这个不是引力波的信号,而且百分之百的不是引力波的信号。

第一,两个黑洞是不会存在一个合并机制,因为我们必须关注的是黑洞在合并之前的空间位置和运动状态。这是严格的逻辑结果。

第二,黑洞的合并有一定的物理条件,这就意味着黑洞的合并存在一个合并的概率。如果美国的LIGO做过这个方面的论证,一定发现其合并的概率是O。因为黑洞在宇宙中的位置是物理的不是随机的。如此弱智的错误出现在美国的科技高层,不能不排除存在一种非善意的诱导!

第三,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。这就意味着引力存在一个作用范围,具体就是引力波的值域不会有如此大的能量和漫长时间的穿越!更不用说引力波是如何从合成波中分离出来?我们必须思考的是,引力波信号存活的时间和两个黑洞合并的时间是一个什么样的量值关系?

第四,如果两个黑洞碰撞对应的是冲击波,两个黑洞合并对应的是引力波,我们思考的是,碰撞与合并所界定的物理学概念是什么?碰撞与合并,在形式,条件,过程,时间界定有何差异?这是我们确定波性质的物理学依据。我们连一个工作上的细化标准都不知道,有什么依据确立这就是引力波的信号?如此不负责任结论意味着什么?一个物理学家必须明白,两个黑洞的合并条件与其自旋与否,自旋方向,自旋快慢极其自旋轴线的夹角有关,这些条件决定黑洞在宇宙中的位置是物理的不是随机的,这就意味着他们之间的碰撞,合并,俘获的概率都是O。大凡对于黑洞做过理论研究的学者,没有一个不知道的基础性的结论!两个可以俘获光子的天体,真的存在一个合并机制?这种最为弱智的错误出现在科技高层,这是非常荒唐的。

第五,我必须要说的是,美国的LIGO对于黑洞没有做过基础性的理论研究,从而仓促的猜测这个引力波的信号是两个黑洞的合并。我的论点旨在阐释黑洞是不存在的,更不用说是黑洞的合并。虽然世界很多科学家宣称发现了黑洞,实际上那些全是假的,大凡宣称发现黑洞的科学家,当今的世界,没有一个科学家知道,

1,黑洞正确的界定标准是什么?

2,确立黑洞需要那几个物理量?

3,黑洞的场式,力式,模如何描述?

      我很负责任的给出,确立黑洞需要三大物理量,质量,半径,和光速C。这三个物理量的物理意义有:

1,宇宙现在,宇宙终末永远不会存在这个天体。具体就是没有一个可以俘获光子的天体!

2,黑洞如果在理论上存在,其在宇宙中的位置是物理的,不是随机的。这一点旨在阐释两个黑洞合并的概率是O。

3,姑且黑洞存在,我们思考的是黑洞是随机处俘获光子?还是特有的物理位置?是特有的物理位置,牛顿理论不会具备这种预言的结果。如果是随机处俘获光子,那么黑洞清晰的照片是如何拍摄出来?

三,《天琴计划》是在美国LIGO探测到引力波信号的背景下,由我国科学家提出的一个计划,这个计划耗资150亿,旨在探测引力波。

       这个计划肯定流产。

如果我们执意实施这个计划,那我们损失远远大于300亿。我很善意的提请我国专家,我们现在的物理学理论,距离探测引力波存在一定的距离。甚至不知道确立引力波的性质,需要几个物理位置的观测数据。我虔诚的呈请我国专家注意和重视,在逻辑面前,只有结果,没有任性,这就是科学!

我们祈求一个确切的逻辑结果(姑且不论正确与否),必须有一个清晰的逻辑前提,太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,那是质量之间的物理学属性之一,牛顿的伟大在于这种属性的标量化。这种属性牛顿作为力的概念提出,不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则,首先:

第一,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。两个标量的标积是一个标量,缺乏力的要件构成。

第二,作为一种理论提出,缺乏理论正确的立论基础。

第三,两个标量建立一个动力学方程,出笑话是迟早的事!

四,我再次提请我国专家注意和重视一个历史事实,那就是牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明引力作用下的行星其轨道同样具有椭圆特征。这实际是物理学家和天文学家迄今未曾发现的一个谎言,笔者之所以说是谎言,不是对于先哲的不敬,而是牛顿没有做过这个证明,或者没有完成这个工作的详细论证。

逻辑的结果是,不论建立何种方程,牛顿的解,其几何解或者解析解皆是一个正圆。绝对没有椭圆解。椭圆解的物理意义在于,太阳必须在0°----360°之间变换。即,自旋!如果牛顿真的完成这个证明,牛顿一定发现上帝的第一推动,源于太阳的自旋!牛顿再傻,也不会有意将这个笑话留给后人。

尊敬的主编并各位同仁,我们不能再内耗下去了。面对一个规律,一个新的自然力,在专家塌方式沉默近30年的情况下,在专家任性而不是太尊重科学的前提下,在我国自然科学基础理论研究趋向走偏的情况下,我恳企您们能就此事给予关注,这是民族的责任和担当!专此。

                              敬请

                                    编安!

                                                         王省利   2016.8.14.

 

P   S :  我虔诚的呈请我国专家和导师注意和关注;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?(牛顿认为没有)有!如何引入自旋所对应的物理量?顺着这个思路,我们不仅发现一个新的自然力,和一个新的自然规律,同时也会使我国自然科学基础理论的研究有一个大的进展和突破!

 

                                                      王省利    2016.8.14.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017