注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记一则...  

2016-07-20 07:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙完这阵,梳理有如下几点内容:

第一,我国2015.12.17.发射的暗物质粒子探测卫星,这个结果肯定一徒劳告终。因为暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。即使世界科学家智商之和,一辈甚至几辈人的努力,永远不会找到暗物质粒子。说真的,世界唯一可以证明暗物质粒子不存在的就是我本人了。不信,看看这个探测结果。

第二,美国LIGO宣称两次探测到引力波的信号,都是源于两个黑洞的合并,这是假的,这不是引力波的信号。1,是两个黑洞不存在一个合并机制,因为我们关注的是两个可以俘获光子的天体,在合并之前的空间位置和运动状态。这是严格的逻辑结果。2,波的前缀是引力,引力所对应的物理量是M,标量。这就意味着引力存在一个作用范围,具体就是引力波没有如此大的能量,和13亿年的漫长穿越!3,姑且黑洞存在,也存在一个合并机制,那么科学家面对的是如何从合成波中,分离出引力波的信号,分离的技术和物理学依据是什么?4,不难看出,美国科学家判断是引力波信号的思维理念是错误的,因为探测引力波的位置是物理的不是随机的。美国的这种张扬,不排除有一种非善意的诱导。这是我国专家必须重视和正视的,一旦靠近这个课题,那是要弄出笑话的。

       作者很负责任的指出,美国LIGO现在尚还不知道两个天体合并的物理学条件有哪些。因为如果明白这些条件,那么两个黑洞的合并概率是O。这种弱智的错误出现在科技高层,是非常让人费解的。

第三,基于美国LIGO探测到引力波的信号,我国专家随机制定《天琴计划》这个计划耗资150亿,旨在探测引力波。笔者给出定死的结论,这个计划肯定流产。我不是担心这个计划费用,而是这个计划一旦实施,我国损失的数目不会低于300个亿,且使我国自然科学基础理论研究的趋向走偏!同时会有笑话留给后人。

       我多次呈请我国专家注意和重视,我们必须有一个清晰的逻辑前提作为思考问题的焦点,那就是“规范行星集合宇宙行为的力,其性质和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?(牛顿认为没有)有!如何引入自旋所对应的物理量?这是我国专家必须正视和重视的重大科研课题。作者谈及这些,旨在阐释自然界有一种新的自然力迄今未被发现,同时意味着一个新的自然规律的面世!

                                                                                                                                                   王省利     2016.7.20.

PS  牛顿引力理论的物理意义:太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,那是质量之间的物理学属性之一,牛顿的伟大在于这种属性的标量化。牛顿将这种属性作为力的概念提出,不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则,首先1,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。两个标量的标积是一个标量,不具备力的要件构成。2,作为一种理论提出,缺乏理论正确的立论基础。3,两个标量建立一个动力学方程,出笑话是迟早的事。

      逻辑结果给出,在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。具体就是规范所有行星力的力源,其集合的几何状态是一个点,则概率的计算结果是,行星集合的运行是非规律的,分布是随机的。这个显然悖于行星集合的结构特征。

                                                                                                                                  王省利           2016.7.20.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017