注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何确立美国LI G O 所探测的引力波是假的!  

2016-04-01 07:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的网友,专家和各位导师:

前文章提及美国LIGO探测引力波一事,兹就自己的逻辑结果给出如下结论,

这绝对不是引力波,而且百分之百的不是引力波。作者基于如下几点:

第一,波的前缀是引力,引力所对应的物理量是M,标量。这就意味着引力波要从其它波中分离,在理论上是有一定的距离。

第二,引力存在一个作用范围,引力波不具备如此大的能量和穿越时间竟达13亿年之久。

第三,波源是由于两个黑洞的合并,这是一个伪科学的假设条件。姑且黑洞存在,两个可以俘获光子的天体,是不会存在一个合并机制。这是严格的逻辑结果。因为我们必须面对的是两个黑洞合并之前的空间位置,和运动状态!

第四,引力波是一个什么概念?引力是一个什么概念?探测引力波的位置是随机的还是物理的?仅凭一点结果就断定是引力波的结论是值得商榷的。

第五,我们现在的物理学理论,连确立引力波的界定标准都不能给出,如何确立这就是引力波?

第六,引力理论所对应的物理量是M,1,M本身是否具有产生波的属性?2,M运动是否有波产生?是线动?转动?如何描述?引力理论是否含有M运动所描述的物理量?如此弱智的错误出现在科技高层,是非常让人费解的!

                                        王省利           2016.4.1.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017