注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日  

2016-12-31 06:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久没有上博客,感谢友人长时间的关注。

今天是我的生日,忙了一天,不知怎么,心总是酸酸的涩涩的,….不免也感慨感慨,….

 

至少有半个世纪,

不曾叹息,

至少有半个世纪,

等待的还是那份慰藉。…

 

我已经付出了很多,

一致于N次都亏空了自己,

一生的正能量,

总是在思考自然科学的美景,

如何装扮这秦晋的山水和大地!

 

 

时光总是牵着梦,

像清风牵着雨滴,

似引力牵着小溪,

一段回忆牵着一个故事,

一个梦牵出了人生的轨迹!…..

 

我在思考,

一个规律的面世,

一种新的物理波的确立,

一个宇宙模加上一个新的自然力,

该是一个民族的骄傲,

也是一个大国文化的崛起!….

 

王省利    2016.12.26.

P S  1, 宇宙模----宇宙中任何一个物理集合,其结构的规律特征或者规律的概率特征,皆可以用一个通式给出描述。

    2, 新的物理波-----宇宙力波。

3, 宇宙力波----天体自旋状态下产生的波,作者定义为宇宙力波。波的强弱和方向与其天体质量大小,自旋与否,自旋方向,自身半径,自旋快慢极其自旋轴线的夹角有关。

4,宇宙力------天体自旋状态下产生的力,力的大小和其质量,自旋与否,自旋方向,自身半径,自旋快慢极其自旋轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律。这是行星集合,卫星集合共面的物理原因。

5,引力----在开普勒时代和牛顿时代之间,科学思想发生很大的变化,英国皇家学会的主题集中在“太阳给予行星集合是一个什么性质的力,才能使行星集合得以规律的运行和分布”?牛顿给出万有引力!笔者的逻辑论证结果是,太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,问题的关键在于规范行星集合宇宙行为的力,其性质不仅是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为!这就意味着牛顿没有完成英国皇家学会的那次作业!

如果牛顿进一步论证规范行星集合宇宙行为力的性质和太阳自旋有关,牛顿会吃惊的发现,上帝的第一推动,源于太阳的自旋!

笔者直言,宇宙力的物理学理论是自然科学基础理论达到高峰的最后一步。它将揭开自然科学有史以来最为精彩的第一页。宇宙力场有可能是物理学家企图寻求的统一力场,他不仅能够给出原始宇宙的物理描述,同时给出原始宇宙可能存在的两种物理状态。即;光速状态,和超光速状态下的物理状态,更为重要的是理论上原始宇宙的位置是物理的,而实际原始宇宙的位置是一个空集?。这就意味着我们要直接探测原始宇宙的的物理位置是徒劳的。这一点旨在阐释要突破宇宙起源这个庞大的物理学课题,必须完成如下两个最为基础的理论论证;

第一,构成宇宙所有的天体和客体它们之间的物理联系。

第二,构成宇宙所有的天体和客体它们之间是否存在一个共同的物理量,作为相同的物理基因。

    这是有关宇宙起源课题必须完成的两大基础论证。

 

 

                            王省利    2016.12.26.

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017