注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于地球毁灭  

2016-11-28 06:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球霍金爆料:毁灭地球的凶手不是世界末日
2016-11-27 18:38天天探索

 据了解,世界末日即将到来,人类如果在世界末日之前,没有移居外星球,那么地球就将面临毁灭。我们一直以为我们要经历的,只有世界末日这一个灾难,其实我们错了,近日有消息称太阳将毁灭地球,霍金预言毁灭地球的凶手不是世界末日,是太阳。


关于地球毁灭 - 王省利 - 王省利的博客

世界末日即将到来,人类如果在世界末日之前,没有移居外星球,那么地球就将面临毁灭

宙物理学家霍金曾爆出惊人言论,霍金认为,在未来15-20年内,太阳将会进入到休眠状态,而霍金预言,太阳的变化,将对地球造成毁灭性的影响。

这是一个非常弱智的预言。

笔者基于如下几点分析:地球毁灭基于两种物理形式

一,物理毁灭

       所谓物理毁灭,指由于物理条件的突发改变,而使地球脱离原轨道。这个条件存在的概率为0.具体就是地球毁灭的时间,在万亿年以后。

二 ,自身毁灭

        所谓自身毁灭,是指由于地球本身条件的突变,导致地球灾难性的物理事件顷刻发生,如地震,火山爆发,洪灾,海啸....这种事件有可能发生,但是不能再同一时空空间同时发生。这就意味着短期的毁灭,不会发生。但是可靠的物理计算结果是,如果地球停止自旋,地球将会顷刻毁灭!问题的关键是唯一制约地球自旋的物理学条件是太阳的自旋。从某种意义上讲,太阳如果停止自旋,太阳系解体,地球也将在这个时刻毁灭!遗憾的是我们的逻辑前提都不会成立。地球毁灭就是一个笑话!至于霍金的预言,那是毫无物理学依据的胡扯!因为霍金理论的尺度,远不足以探讨这个问题!也无法就这个问题给出实质性的物理学结论!

               王省利       2016.11.27.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017