注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

直谏科技高层  

2016-11-13 19:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的专家并各位导师:

  我再次恳企您们注意和关注如下几点:

一,2015.12.17.我国发射的暗物质粒子探测卫星,相对于其探测目的肯定一徒劳告终!因为暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。如果我国专家对此保留异议,不妨给出暗物质粒子的界定标准。我们现在的物理学理论,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何探测暗物质粒子?

二 ,2016.7月我国开始实施的《天琴计划》,这个计划耗资150亿,旨在探测引力波,我虔诚的直谏我国专家,这个计划肯定流产!如果执意执行这个计划,我国的损失远远超过300亿。我善意的提请我国专家:

第一,这个计划是没有做过理论性的正确论证。

第二,这个计划没有一个正确理论支持的依据。

第三,这个计划的实施,过于荒唐和冒失!我之所以有这个底气,我是基于如下几点呈请导师关注和重视!

1,我们的专家队伍中,没有一个人能给出引力波的界定标准,更不知道确立引力波需要那几个物理位置的观测数据!更为重要的是我们的专家队伍中没有一个知道,引力波从其他合成波中分离出来的物理举措!

2,如果我们的学者认为笔者过于狂妄而藐视专家,笔者很负责任的指出,大凡参与制定这个计划的学者,没有一个知道引力波波源的几何状态,宇宙行为甚至是物理描述!

3,物理学迄今,见力就谈波错误的思维惯性,我们必须有一个冷静的甄别。引力是一个缺乏物理力要件构成性质的力,谈何谈及引力波,谈何谈及探测引力波?

4,波的前缀是引力,引力理论所对应的物理量是M,标量!我们思考的是M本身具有产生波的属性?M的增加或者减小?M的运动,是线动?是转动?

       我很负责任的告诉我国专家,暗物质,暗物质粒子,引力波,黑洞不存在,是一个理论层面上的逻辑结果,不存在现实版的争议与否。如果按照理论计算,我国暗物质粒子探测卫星应该早已公布这个探测结果,只是我们不愿意正确面对罢了!作者很负责任的给出预言,全世界科学家智商之和,借助现代化和超现代化的科技水平,一辈甚至几辈人的努力,永远无法探测到暗物质粒子!

三,我虔诚的告诉我国专家,我们的荒唐在于一个含混的前提下,企图得出一个清晰的逻辑结果,而我们的冒失则在于什么都跟进他人的科研课题,没有一个正确的理念和基础性的科学思维,….

        我很善意的提请我国专家注意和重视:“规范行星集合宇宙行为力的性质,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?(牛顿理论认定没有)有!如何引入自旋所对应的物理量?这是当今物理学家和天文学家必须面对重大的科研课题!”…

顺着这个思路,我们不仅发现一个新的自然规律,也意味着一种新的自然力的面世!更为重要的是这将在理论上确立一种新的物理波的存在!他们的物理意义和科学价值,远远大于诺奖本身!

顺着这个思路,我国的自然科学基础理论研究,将有一个大的进展和突破!

顺着这个思路,拿下诺奖,就像写“1”一样简单!

四,我直谏科技高层,专家犯错,往往比孩子还要幼稚!…..专此。

                         即颂

                               安好!

                                                                  王省利拜上       2016.11.12.

 

 

             

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017