注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致我国暗物质粒子研究课题组的第一封公开信  

2016-01-08 07:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的专家并各位导师你们好:

       关于暗物质存在与否?暗物质粒子有无必要探索和研究?暗物质粒子有无探索的实际意义?对于这个问题的关键最终取决于我们应该有一个,共同的逻辑前提和理智的思维焦点:

 一,     我们共同的思维焦点是

第一,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?

      1,有,我们必须面对的是我们目前的物理学论理,如何引入自旋所对应的物理量?顺着这个思路,我们会不难论证,自然界存在一种新的自然力,迄今未被发现。同时意味着一个新的自然规律的面世。他的物理意义和科学价值远远大于诺奖本身。

     2,如果没有,那么暗物质就有存在的理论依据,这样探讨暗物质粒子就具有实际意义。逻辑的结果是,规范行星集合宇宙行为的力和太阳自旋有关,而且有着严格的物理联系和逻辑关系!并不是牛顿认定的无关,在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不仅仅只是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。这种错误的物理学意义在于人为的忽略了一个能量项的存在,从而使牛顿引力理论存在不可回避的逻辑缺陷。导致上帝的第一推动这个笑话。作者很负责任的呈请专家及其导师主意和关注,规范行星集合宇宙行为的力和太阳自旋有关,这是基于如下几点:其一,行星集合的共面,同向,近园(严格的是非园曲线),规律。其二,行星轨道性质的物理意义。其三,行星轨道远近日点的几何意义和物理学意义。作者进一步证明发现,太阳自旋线速度为0,或者自旋线速度近于光速,牛顿引力理论的量值是何等的巧妙,绝对没有一个行星绕转!

     3,如果我们完成上述两项的逻辑论证,我们会吃惊的发现,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升的态势,不是由于暗物质的存在,而是没有发现宇宙力(天体自旋产生的力,力的大小和天体自旋与否,自旋方向,自旋快慢,极其自旋轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律)的缘故!它正是宇宙力的物理效果(牛顿引力理论和旋转没有逻辑上的交集)。

第二,暗物质是假的,暗物质粒子是百分之百的不存在。千万不要涉猎这个“倒势”的伪科学课题研究的范畴。更不能对于一个新的粒子冠名为“暗物质粒子”,因为我们的论理,和给出“暗物质粒子”的界定标准差的太远太远!我们现在的物理学论理,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何暗物质粒子?更让人费解的是,我们的论理连暗物质的论理模型都无法确立,却能给出暗物质在宇宙中所占的百分比?这种弱智的猜测缺乏科学的严肃性!

第三,我再次提请专家和导师,牛顿的引力理论,由于论理的立论基础决定这个论理的应用具有一定的应用范围,超出这种范围的任何一个预言,假设,都是值得商榷的。牛顿论理所对应的物理量是M,标量。和旋转没有物理本质的交集,旋转曲线较牛顿论理呈上升的态势是一种很正常的物理现象,这种现象,不仅出现在漩涡星系,太阳系小行星带的外侧,行星光环的外侧,都会出现这种物理现象!

二,我们共同的逻辑前提在于

第一,漩涡星系旋转状态下的物理意义在于,其旋转能量的存在具有新的物理学属性,这种新的物理学属性会导致新的物理学效果。旋转曲线较牛顿引力理论呈上升的态势的这种物理现象,正是这种新的物理学属性下的,新的物理学效果。

第二,我们必须又一个共同的逻辑前提在于,对于旋转或者自旋,牛顿引力理论有无相应的物理量给出相应的物理学效果?没有。我们现在的物理学论理,无异于用一个天平,称量飞机速度一样滑稽!

第三,作为专家,难道没有一个思考,一个描述质量属性的物理学论理,怎么总是预言能量存在的天体?姑且可以预言,而且是成功的预言,我们思考的是所预言天体的属性却反过来否定这种论理的本身?如:

1,G减小

引力常数G减小,是在宇宙膨胀的前提下提出的,于是很多学者发现G减小的证据。如u,s,a, 范佛兰登宣传找到G减小的证据。天文学家纽康修正R的指数,难道没有一个学者站出来思考,G所对应的物理量是M,标量!不是R。即M减小,这种低级的错误出现在科技高层,意味着什么?

2,黑洞

牛顿引力理论和爱因斯坦的广义相对论都预言黑洞的存在,于是整个世界几乎“一夜”之间都发现了黑洞。甚至黑洞吞噬恒星的照片也清晰的拍摄出来!难道我们的学者没有一个思考:

其一,黑洞是随机处俘获光子?还是特有的物理位置?是特有的位置,牛顿引力理论不会具备这种属性。是随机处俘获光子?那么黑洞清晰的照片如何拍摄出来?

其二,姑且广义相对论预言黑洞的存在,而且是真实的存在,那么地球成为黑洞时,按照广义相对论给出的斯瓦希半径计算,地球成为黑洞时的自旋线速度远远大于光速,人们不仅要问:广义相对论是在光速极大原理的框架下成立,谈何预言出悖于自己论理的天体?

其三,黑洞理念的提出本身就是错误的

黑洞概念的提出,旨在揭示宇宙的起源。宇宙中引力特强的地方,以至于俘获光子,而形成黑洞。这是一个错误的命题,这种错误在于1,宇宙中引力特强的地方有无穷多个。这悖于原题设。2,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量,不具备俘获光子的属性,虽然人为的给出“体积无穷小,密度无穷大”但是这种条件不足于改变M的标量属性。

其四,黑洞的界定标准是错误的

“由于黑洞俘获光子无法直接观察,可以从绕转体的存在确立是否是黑洞”这是一个错误的界定标准。因为对于一个可以俘获光子的主体,从体的速度一定近于光速,而近于光速的从体,轨迹一定是一条直线,这是光的性质。

三,我们工作的性质

全世界很多国家的学者,宣称发现了黑洞,不仅给出黑洞的照片,有的指出其具体位置。

       作者很负责任的给出定论,这些全是假的,那不是黑洞。这只能说明我们的学者,没有对于黑洞做个基础性的论理研究。大凡做过论理研究的学者,他一定明白;

1 黑洞没有绕转体,是一个独立的单体。

2黑洞在宇宙中的位置是物理的,不是随机的。

3黑洞具有存活时间的界定。

4黑洞不是随机处俘获光子,而是特有的,相互对称的两个几何位置。

5黑洞不仅具有俘获光子的属性,而且有一种波产生。

6黑洞不会和现有的天体存在同一时空空间。更不会和现有天体构成一个物理集合。

7确立黑洞的物理量有质量,半径,和光速C。

大凡具有以上七种特征的天体,宇宙现在,宇宙的未来直到宇宙终末,永远没有一个!

        说真的,天文学家霍金,到死也不会知道自己为一个伪科学课题,而耗费一生的精力。

四,关于我国暗物质粒子探测卫星的发射

       无可否认,这是我国自然科学史上一支惨痛的败笔。

如果暗物质是一个具有争议的科学课题,我们发射N次探测卫星,即使失败,那毕竟是科学。而暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题,这不仅仅是一个探索结果的失败,而是一个笑话。我善意的6次致信有关科研机构和国家高层,旨在阐释如果卫星研制,交付使用,定时发射是一个不可逆转的过程,那么完全可以在论理上改变发射主题,以至于不给后人留下笑话。因为暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。这些完全可以通过逻辑论证给出的确切答案,没有必要耗巨资发射卫星去探索!

 一种理论,丢失一个物理项,已经近四百年我们却不去寻找,却要探索一个不存在的东西,这是自然科学史上的一大悲哀!专此。

                                    顺致

                                                        安好!

                                                                                 王省利拜上      2015,12,23,

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017