注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致我国暗物质课题组的第二封公开信  

2016-01-08 07:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗物质不是21世纪困惑物理学家的难题,也不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的,这种错误的本质在于牛顿的引力理论和旋转没有逻辑及物理本质上的交集,故而作为暗物质存在的假设依据是值得商榷的,因为我们必须面对的是,如果旋转方向,旋转速度,旋转终止的状态下,旋转曲线的改变与否!逻辑的结果是:旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的物理现象,不是由于暗物质的存在,而是意味着一个新的自然力的面世!这个新的自然力的大小和其质量,旋转与否,旋转方向,旋转快慢,及其旋转轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律!

                                                                                                                     -----作者题记

尊敬的专家和各位导师你们好

      暗物质是假的,暗物质粒子是百分之百的不存在。我们这一次发射的暗物质粒子探测卫星肯定一徒劳告终!我虔诚的呈请专家和导师主意和关注:

第一,我们现在的物理学论理,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,而我们却知道暗物质在宇宙中所占的百分比?这 是一个什么概念?一个基础理念出现了错误意味着什么?

第二,要探索或者探讨暗物质粒子,必须首先确立暗物质的论理框架和物理模式,问题的关键在于这个框架和模式本身的确立是至关重要的。当我们确立暗物质的论理模型,暗物质粒子就有一个确切的界定标准(不论正确与否),一便探索和发现,而我们现在的物理学论理,无法确立暗物质的论理模型,甚至不知道确立暗物质需要拿几个物理量的状况下,发射暗物质粒子探测卫星,这种弱智的错误出现在科技高层,是很难想象的。

第三,暗物质的概念如何定义?暗物质粒子的界定标准是什么?一个连自己概念都不清楚,甚至暗物质几何外形模糊的状态下却提出探索暗物质粒子?这在自然科学史上是非常滑稽的。

尊敬的专家和各位导师,暗物质存在与否,暗物质是否是21世纪困惑物理学家的难题,本身可以通过逻辑论证给出的结果,怎么用一个卫星探测自然界本身就不存在的东西?我虔诚的直谏你们,科学具有一定的严肃性,更不要侥幸的用一个新的粒子,冠名为暗物质粒子来搪塞世人,这是要弄成笑话的。我们应该反思一下自己,当人家提及暗物质,我们随机提出“暗物质是宇宙的动力学”,当人家提及黑洞,我们提出“黑洞分子”,是自然科学是儿戏,还是我们的荒唐和冒失!

       我重复那句老话,在逻辑面前,只有结果,没有任性,这就是科学!顺颂

                                                                                       吉安!

                                                                                       王省利拜上      2016,1,8

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018