注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致我国暗物质粒子探测课题组的第三封公开信  

2016-01-27 19:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  -----我是如何确立暗物质是假的

2015,12,17,我国在酒泉发射的暗物质粒子探测卫星,这不仅是我国自然科学史上一支惨痛的败笔,也会给世人留下笑话。因为暗物质是假的,这就意味着暗物质粒子探测结果肯定以徒劳告终!笔者曾经6次公开致信本课题组学者及其国家高层,旨在善意的提醒如果卫星研制,交付使用,定时发射是一个不可逆转的过程,那么可以改变发射主题,这样不至于给后人和世人留下笑话。暗物质不是一个具有争议的科学课题,也不是21世纪困惑物理学家的难题,而是一个典型的伪科学课题。这是可以通过逻辑论证给出的定死结果,我们完全没有必要耗巨资用发射卫星的形式,探测一个自然界不存在的东西。

暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的,牛顿引力理论和旋转没有逻辑上的交集,作为暗物质存在的假设依据是值得商榷的。旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的偏差是一种很正常的物理现象,它真实性的物理意义不是暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世!

                                                                                                      -----作者题记

尊敬的中科院紫金山天文台、

中国科学技术大学、

中科院高能物理所、

中科院近代物理所、

中科院国家空间科学中心的专家极其导师你们好:

我是如何确立暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。我是基于如下几点:

一,我们现在有无能力探测暗物质粒子

我们现在探索暗物质粒子,要达到这个目的,在论理上有一定的距离。因为我们的物理学论理,现在无法给出暗物质粒子的界定标准,甚至连暗物质粒子的性质,特征,几何状态都模糊的情况下,探索暗物质粒子,这不仅意味着我们探索结果的失败,而且肯定一徒劳告终!

我们必须明白,探索,必须在论理上确立存在的前提下,方可具有探索的实际意义。我们现在的物理学论理,连暗物质的界定标准都不能给出,谈何谈及暗物质粒子?

二,暗物质是假的暗物质粒子是不存在的

我们都很明白,在暗物质论理框架确立的前提下,暗物质粒子才有一个确切的界定标准(姑且不论这个标准的正确与否)这样暗物质粒子才具有探索的实际意义和确切的目标,而我们现在的物理学论理,连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何谈及暗物质粒子?谈何探索和发现?

三,暗物质性质

暗物质不是一个具有争议的科学课题,也不是21世纪困惑物理学家的难题,而是典型的伪科学课题,他的伪科学意义在于我们错误的应用了牛顿的引力理论,我们错误的忽略了,甚至忘记这种论理由于其立论基础决定这种论理的应用,存在一定的范围,超出这种范围的任何一个预言和假设,都是值得商榷的。

四,假设依据和假设结果的矛盾

一个描述质量属性的物理学论理,如何预言能量存在的天体?姑且是很成功的预言,那么这种论理存在的能量项所对应的物理量是哪一个?

五,错误的概念和错误的理念

我虔诚的告诉专家和导师,那些和暗物质概念,性质,特征没有任何交集的物理学条件,作为暗物质粒子的界定标准是缺乏物理学依据的。更为尤甚的是暗物质粒子源于宇宙大爆炸的错误理念,也出于我们专家的结论。这是很不负责任的。因为如果真的发现暗物质粒子,宇宙起源的这个庞大的物理学课题,就是一个伪命题!

六,我是如何确立暗物质是假的

我的思路如下:

一个假设的否定,在于论证假设依据的是否正确(逻辑过程和结果不再此赘述)。假设必须在假设依据正确的前提下,就其给出的假设结果才是有效的。这是逻辑原则。

第一,暗物质的概念及其当时提出的背景

暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设是错误的。因为牛顿的引力理论所对应的物理量是M,标量。和旋转没有逻辑上的交集,作为暗物质的预言依据是值得商榷的。因为我们思考的是,如果漩涡星系旋转终止,旋转速度的改变,旋转方向的改变,旋转曲线上升的态势是否改变?如何变化?

第二,旋转曲线上升的物理意义

漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的物理意义意味着,“天体,或者天体集合旋转状态下由于旋转能量的存在,具有一种新的物理学属性,这种新的物理学属性,将会导致新的物理学效果”。旋转曲线上升的这种态势,正是旋转状态下的物理学效果!这种效果,和漩涡星系距旋转中心较远处的质量,旋转速度,旋转方向,旋转与否有关,且和旋转轴线的夹角有关,遵循距离立方反比规律!旋转曲线上升的物理意义,不是暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世!具体就是旋转曲线上升的态势,就是这种新的自然力的物理效果!

第三,牛顿引力的物理意义

太阳和行星之间,确实存在牛顿引力,这是质量具有的物理学属性之一。牛顿的伟大在于这种属性的标量化。

我今天谈及这个问题,旨在阐释规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?有,这就意味着旋转曲线较牛顿引力理论呈上升的态势是一种很正常的物理现象(因为牛顿引力理论和旋转无关)。我们认为暗物质存在的结论在于我们错误的应用了牛顿的引力理论而得出的错误假设。如果规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋无关,那么暗物质存在就有了确切的假设依据。作者思维的焦点在于:规范行星集合宇宙行为的力,究竟和太阳自旋有无关系!

第四,牛顿引力理论的缺陷和不足

1,太阳和行星之间相互吸引的这种属性,牛顿作为力的概念提出不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则。首先牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。两个标量的标积是一个标量。不具备力的要件构成。

2,作为一种论理提出,缺乏论理正确的立论基础。

3 ,牛顿导正万有引力定律时,是开普勒第三定律作为重要的逻辑依据,而K定律迄今是一个经验规律,只仅说明行星运行的几何形式,未曾给出物理揭示,这就意味着牛顿的万有引力定律,是一个经验规律的推论。不具备定律的基本要件。

4,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。两个标量建立一个动力学方程,出笑话是迟早的事。

5 ,牛顿证明,规范所有行星集合力的力源,其几何状态是一个点。这是悖于物理学原则和几何学原则的。概率的计算结果是:力源的几何状态如果是一个点,那么行星集合运行的非规律的,分布是随机的。这显然悖于行星集合的宇宙行为。

七,肯定是牛顿错了

在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。这就是我们现有的物理学论理,总是陷入逻辑悖论怪圈的重要原因之一。如,太阳一旦终止自旋,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系即刻解体。这就是我们发现宇宙中任何一个物理集合,从体集合不可能围一个不自旋的主体绕转。

有时我颇感费解的是,难道我们的学者迄今没有发现,我们的论理缺乏一个能量项的存在,却总是研究一个存在能量项的课题。难道没有一个学者去认真的思考,牛顿的引力论理总是预言能量存在的天体,却没有能量项所描述的物理量?这无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽。更为尤甚的是,我们的专家,对于自己的课题,竟然没有一个思考我们现有的物理学论理,能否给出正确的指导和诱导。这确实是自然科学的悲哀!

尊敬的专家并各位导师,我虔诚的呈报先生,漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势是一种很正常的物理现象,这种现象本身和牛顿引力理论无关,如果我们关注太阳系小行星带的外侧,行星光环的外侧,都会具有这种物理现象。并且发现旋转曲线变化的这种现象,随主体自旋轴线夹角的变化而变化。也同样发现旋转曲线上升的态势,随旋转强度的增大而增强!如果旋转终止,旋转曲线上升的态势为0。.如果旋转方向反向,旋转曲线不是上升,而是下降!这在银河系结构的特征中极为明显。

我虔诚的直谏专家和导师,在发射暗物质粒子探测卫星之前,不妨先在太阳系中找到一个轨道为正圆的行星或者卫星!如果真的能找到一个,我们发射暗物质粒子探测卫星也不迟。专此。

                               顺颂

                                                    吉安

                                                                         王省利拜启   2016,1,21.

 

P,S   在太阳系中,可否找到一个轨道为正圆的行星或卫星?牛顿引力论理认为可以,实际上我们永远也找不到。那么我们可否人为的发射一个轨道为正圆的行星或卫星?(非动力状态下)我们永远无法做到。

逻辑的结果是,世界科学家智商总和,一辈甚至几辈人的努力,借助现代化或超现代化的科技水平,我们永远无法求得自然状态下(非动力)轨道为正圆的行星或者卫星。

 

                                              王省利                                  2016.1.21.

  

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017