注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致L院士C教授回函  

2015-07-26 05:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的L院士,C教授;

        我认为,我们思考的关键在于重复一个历史事实,那就是英国皇家学会当时的主题;“太阳给予行星集合是一个什么性质的力,才能使行星集合得以规律的运行和分布?”具体就是太阳具有什么宇宙行为,才能使行星集合得以规律的运行和分布。显然不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为,没有太阳的自旋,牛顿引力理论是何等的巧妙,行星集合的运行是非规律的,分布是随机的。这是定死的逻辑结果。

       我们必须弄清这个问题的实质,否则一切的工作都是徒劳的。

       我的目的在于论证和关注自旋这种物理现象,旨在说明;1,天体自旋状态下是存在能量,这将是我们的理论更加完整。2,天体自旋状态下有一种新的自然力产生。3,如果1,2,没有疑义,那么宇宙中任何一个物理集合,其结构特征,或结构的概率特征,就可以用一个无量纲衡量给出描述。此时宇宙的和谐,将会跃然纸上!

       这个问题的澄清,意味着我们当今研究和探索的黑洞,暗物质,G减小都是伪科学课题,这种伪科学课题的本质在于,我们所研究的课题,不适合牛顿的引力理论。因为牛顿引力理论,没有提供我们研究问题所对应的物理量。

      我虔诚直谏先生,一种理论预言某种天体存在,却不能给出确立这种天体所对应的物理量,这是笑话!一个描述质量属性的物理学理论,怎么总是预言能量存在的天体?既然预言,应该给出能量项所对应的物理量!如果是民科,我们有情可原,唯独专家不行,因为那无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽!专此。

                                                                   顺祝,安好!

                                                                                                                  王省利拜上                     2015.7.26.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017