注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致L院士和C教授的信  

2015-07-23 05:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的L院士和C教授极其同仁;

       我们应该有一个共同的思维是;“规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无物理联系和逻辑关系?有,如何引入自旋这个物理量”。顺着这种思路,我们不仅发现一组自然力的存在,甚至有着划时代的重大发现。

       在逻辑和物理学原则的前提下,任何一种理论,都显得苍白无力。

       我很负责任的说;牛顿忽略太阳的自旋,其错误的物理学本质在于忽略能量项的存在。而我们所对应的物理学课题往往都是和能量变化有关。如;演化,结构,宇宙行为等等。

       我虔诚的提请您们注意和关注;一个自旋的太阳,和一个静止的太阳,所激发的物理场是不一样的,前者具有能量属性,后者表现的是质量属性,如果两个物理量应用同一数学式描述,那肯定是一个笑话!

      作为科学,我们必须面对先哲的错误,而不是搪塞和修正。专此。

                                                                  顺致    夏安!

                                                                                                    王省利拜上                      2015.7.23.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017