注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫板牛顿  

2015-07-21 21:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个标题似乎有点狂妄,却是一个很客观的标题。规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有一定的逻辑关系和物理联系,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。我叫板牛顿,不是强调自旋的这种形式,而是它的物理意义和自旋背后所存在一种新的自然力,迄今未被发现。

                                                                                                                                                               -------作者题记

        一,我是如何证明规范行星集合宇宙行为的力和太阳自旋有关;

                1,行星轨道的几何意义和物理意义,表明太阳必须自旋。即;太阳在0°---360°做变换。

                2,行星集合的共面,近园,同向,规律的物理学前提是太阳必须自旋。这两个结论是严格的逻辑结果。牛顿认为无关。

       二,太阳自旋的物理意义

               1,太阳自旋状态下,由于自旋能量存在而存在一种新的物理学属性,这种新的物理学属性会导致新的物理学效果。

               2,太阳自旋状态下,存在一种新的自然力,这种力量值的大小和其质量,自旋与否,自旋方向,自旋快慢极其行星轨道倾角有关,遵循距离立方反比规律。(作者定义为宇宙力)

               3,宇宙力理论给出;A,宇宙中任何一个物理集合,其从体结构的规律特征或者规律的概率特征,可以用一个通式给出描述。B,宇宙中任何一个物理集合,从体集合质能量总和,不大于主体质能量之和。C宇宙中任何一个从体集合的从体,其公转周期不小于主体的自旋周期。C,宇宙中任何一个从体,轨迹没有一个是正圆的。牛顿的引力理论永远不能做到这一点。

       三,宇宙力理论的科学意义;

              1,黑洞,暗物质,G减小这些不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。所谓伪科学课题,就是理论上,宇宙的实践中,永远不会存在。

             2,迄今发现的暗物质,黑洞,找到G减小的证据。都是假的(作者很负责任的给出这个定论,在于作者完成两项逻辑论证的逻辑结果)。当今的世界只有我有这个底气。

       四,我为什么有这个底气?朋友不妨关注如下几点;

             1,大凡宣称发现黑洞的学者,迄今没有一个知道,确立黑洞需要那几个物理量。

             2,牛顿引力理论和自旋没有逻辑上的交集,作为暗物质的预言依据本身就是错误的。

             3,G减小,是在宇宙膨胀的前提下提出的,于是有的科学家宣称找到G减小证据。这是非常弱智的,G对应的物理量是M,不是R。

      五,不妨与科技界赌一把

             牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明引力作用下的行星轨道同样具有椭圆轨道特征。这是天文学家和物理学家迄今未发现的一个谎言。不仅牛顿无法证明,世界天文学家,物理学家的智商总和,永远不能做到这一点。我之所以说是谎言,在于牛顿没有做过这个证明,或者没有完成这种工作的论证。1,不论建立何种方程,牛顿的M解,不论是几何解,或者解析解一定是一个正圆。绝对没有椭圆解。2,椭圆解的物理意义是;太阳必须自旋。牛顿如果完成这种工作的论证,牛顿一定发现,“上帝的第一推动”源于太阳的自旋,牛顿不会有意将这个笑话留给后人。

         现在让我们站在客观的位子上,重新思考,重新探讨牛顿的引力理论,其一,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。两个标量的标积是一个标量,缺乏力的要件构成。其二,作为一种理论,缺乏理论正确的立论基础。其三,两个标量建立一个动力学方程,是悖于物理学原则的。

        太阳和行星之间确实存在牛顿引力,那是质量之间的物理学属性之一。这种属性作为力的概念提出,不悖于数学原则几何学原则,牛顿的伟大,在于这种属性的量化,但是不是行星运行动力学本质的某种揭示。

         谢谢G,C,D,H几位同仁极其朋友。

                                                                                                                                             王省利         2015.7.21.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017