注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

自然科学史上的几支败笔,...  

2015-06-02 06:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D君并各位同仁;

        我曾经说过,我永远不会怀疑我们的学者,及其我们先哲的智商,问题的关键在于我们现在的物理学理论,总是陷入逻辑悖论的怪圈,而得出非常弱智的物理学结论,甚至给出错误的预言。而这些错误的预言,却用我们的“发现”来证实。

        这么大的一个世界,如此科学的高层,竟然将一个甚至几个不存在的东西研究探索近百年,更有甚的是还宣称有所发现,这是自然科学有史以来最为惨痛的几支败笔!

        作为科技高层,发现了黑洞,给出了暗物质的三维图解,找到了G减小的证据!这将会成为历史的笑话。黑洞,暗物质不是具有争议的课题,而是典型的伪科学课题。虽然不少科学家宣传发现了黑洞,那肯定是假的,因为这些科学家迄今尚还不知道确立黑洞,暗物质需要那几个物理量,更不知道他们理论上有可能存在的场式,力式或者模。

       G减小,这是一个最为弱智的物理学结论。G所对应的物理量是M,标量。不是R。

       我很负责任的呈报先生,我能说出来,我肯定能拿出来,“是骡子是马,拉出来溜溜”。我敢说,当今的世界,只有我可以做到这一点!

       我提请朋友注意和关注的是;在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。这种错误,完全可以通过两大逻辑论证来完成。

       我没有半点使专家难堪,科学研究,不会像科普那样,他有着本身的严肃性。作为专家,应该有一个认识层次上起码的底线和最为基本的逻辑原则。

                                            王省利                   2015.6.2.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017