注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫板牛顿(5)  

2015-06-24 03:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规范行星集合宇宙行为的力,是作者认定和太阳自旋有着一定的物理联系和逻辑关系,还是牛顿认定的无关,对于这个问题的关键最终取决于我们按照各自的理论,所作出的预言结果和行星集合的宇宙行为是否是一致的;

        如果太阳是自旋的,行星集合的宇宙行为在理论上具有如下特征:

第一,行星集合是共面,同向,近园,规律,这点可以由太阳自旋状态下的场式,力式,或者模可以看出。

第二,逻辑结果显示,宇宙中任何一个物理集合的从体,或者从体集合,其轨迹没有一个是正圆的,严格的是非圆曲线。

第三,宇宙中任何一个物理集合的从体,其公转周期不小于主体的自旋周期,他的物理意义是;太阳力学作用在先,行星集合的宇宙行为滞后。具体就是;行星要绕转,太阳必须先自旋。这个结果对于太阳系形成,具有定性性的物理学结论。

第四,如果太阳是自旋的,太阳系结构,土星系结构,木星系结构,天王星,海王星,太阳系小星星带,行星光环,,,的结构规律特征或者规律的概率特征,就可以用一个通式给出描述!并且不会因分布对象有别而引起模式衡量K值的变更!

第五,宇宙中任何一个物理集合,从体集合质能量总和,不大于主体质能量之和。

         牛顿的引力理论,永远不能做到这一点。(待续)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017