注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫板牛顿(2)  

2015-06-24 02:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何理解牛顿的引力理论?

        太阳和行星集合之间,确实存在牛顿引力。引力是质量所具有的物理学属性之一。

        太阳和行星集合之间的这种属性,牛顿作为力的概念提出,不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则。首先牛顿的引力理论所对应的物理量是M,两个标量的标积是一个标量。缺乏力的要件构成。

        牛顿的伟大,在于将这种属性做出了准确的数学描述,但不是行星运行动力学本质的某种揭示。因为我们必须面对的是,一个逻辑结果(我很负责任的做出来这种证明);太阳一旦停止自旋,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系即刻解体。这就是我们发现宇宙中任何一个物理集合,没有一个从体集合,围绕一个不自旋的主体绕转。

       我做过进一步证明,如果太阳自旋线速度近于光速,牛顿引力理论的量值和物理效果如此巧妙,永远不会有一个行星绕转。我谈及这些,旨在说明;行星集合规律的分布和运行,不是太阳仅有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为!

       在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不仅是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。首先;

第一,牛顿忽略太阳自旋,无异于忽略太阳自旋状态下,由于自旋能量的存在而具有一种新的物理学属性,这种新的物理学属性必然会导致新的物理学效果。逻辑的结果是;没有自旋,行星集合不会形成一个四维面。更不会同向,规律。

第二,没有太阳的自旋,行星集合的轨道,其性质不会是一个非圆曲线。

第三,行星集合轨道性质的几何意义,和物理意义在于;太阳必须自旋。

第四,作者呈请专家关注的是;牛顿曾经有一个笑话,上帝的第一推动,作为科技发展的今天,我们应该思考的是:1 ,这种力存在与否?太阳具有什么宇宙行为才可以产生这种力?

        作者再次提请专家注意一个历史事件;牛顿曾经在英国皇家学会上宣称;“他能证明引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆轨道特征”,这一点物理学家和当代的科学家迄今深信不疑。这实际是一个谎言,作者之所以说是谎言,不是有意对于先哲的不敬,而是牛顿没有做过这种证明(牛顿永远无法完成这种逻辑论证),或者没有完成这种工作的详细论证。

        逻辑的结果是;1,不论建立何种方程,牛顿引力理论的解,不论是几何解,或者是解析解是一个唯一正圆。绝对没有椭圆解。2,椭圆解的物理意义是;太阳必须自旋。牛顿如果完成这种论证,牛顿一定发现;上帝的第一推动,源于太阳的自旋。牛顿在傻,不会有意将这个笑话留给后人。

       我虔诚的提请国人,专家,学者导师和同仁,规范行星集合宇宙行为的力,其性质和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?有!如何引入自旋所对应的物理量?(待续)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017