注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫板牛顿(1)  

2015-06-23 05:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,相关背景:

         在我一生最为难忘的一件事是,我看到一篇国外的译文《中国为什么出不了牛顿?》,那时我在某中学任数学,和物理教师,或许是当时初三课紧也许是年轻气盛,总是没有看完正文(姑且文章的内容如此善意),因为这个具有挑衅性的标题,已经足于打击我“幼小的心灵”,由于天文学的酷爱,就和牛顿理论有了情感上的“交集”。

       我在完成两项逻辑论证工作以后,我很负责任的呈报过有关导师:“在规范行星集合宇宙行为力的性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。”

       我当时的主题在于《行星距离分别规律初探》一文的如何完成。我分析;1,行星集合于四维空间,只有在一个面上,才具有同向性的概率。2,在同向性和共面性的前提下,行星集合的分别才具有规律可言。3,那么太阳具有什么宇宙行为才可以使行星集合在一个面上?仅凭牛顿引力远远无法做到这一点。

      我必须论证,行星集合为什么在一个面上,是行星集合固有的某种属性?还是其在场的某种属性特征?逻辑的论证结果是;“行星集合的规律性,不是行星集合固有的属性,而是其所在场场性的某种特征。场性由太阳自旋决定,由行星集合分布得以反映,故而行星集合的分布就会出现规律特征,或者规律的概率特征。

     我在完成这种论证以后,得出一个使我必须面对的逻辑结论;“行星距离规律,卫星距离规律,光环,甚至小星星带,必须具有同样的数学描述,且不能因为分布对象有别而引起模式衡量K的变更!

    对于我的难题最终在于,如何证明太阳自旋状态下,行星集合如何共面。

     我假设太阳是一个正则集合球体,且为理想的缸体,自旋状态下的太阳,由于自旋能量的存在具有新的物理学属性,这种新的物理学属性,必然导致新的物理学效果,于是我借助麦克斯韦尔方程组,所得出的理论结果和行星集合的宇宙行为是一致的。以上论证具有三个划时代的发现;

      第一,自然界存在一种新的自然力,迄今未被发现。这就是天体自旋状态下产生的力,这种力的大小,和太阳质量,自旋方向,自旋快慢,及其行星轨道倾角有关。遵循距离立方反比规律。

     第二,黑洞,暗物质,G减小,我们迄今研究和探索的这些课题,不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。虽然世界很多科学家宣传发现了黑洞,给出了暗物质的三维图解,找到G减小的证据,那肯定是假的,这个只能说明我们的学者,没有对于上述东西没有做过最为基础的理论研究。我提请专家关注的是;1,对于黑洞,是随机出俘获光子?还是特有的位置?2,是特有的位置,牛顿引力理论没有这种属性。是随机出俘获光子,我们如何可以清晰的拍摄出黑洞的照片?对于暗物质,我们迄今不明白确立暗物质需要那几个物理量,我们却能给出宇宙中暗物质的百分比?,,,

    我在和高层谈及这些,或许是专家出于某种善意,“你敢叫板牛顿”?说真的,泱泱的华夏,面对先哲的错误和失误,不可能没有人站出来勇敢的面对,于是“叫板牛顿”的这个标题随着逻辑论证就面世了!(待续)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017