注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

叫板牛顿(4)  

2015-06-23 05:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规范行星集合宇宙行为的力,其性质和太阳自旋存在一定的物理联系和逻辑关系,并不是牛顿认定的和太阳自旋与否无关。首先1,没有太阳的自旋,行星集合不会确立在一个四维面上,这是严格的逻辑结果。作为学者和科学家,必须面对这个物理事实。2,没有太阳的自旋,行星轨道的几何意义和物理学意义的逻辑结果不会那么具体。(非圆轨道)

        作者强调太阳自旋的这种宇宙行为,旨在谈及天体自旋状态下由于能量的存在而显示一种新的物理学属性,这种新的物理学属性,将会导致新的物理学效果。

第一,天体自旋的物理意义

       天体自旋状态下,存在一种新的自然力,这种新的自然力的量值,与其质量,自旋与否,自旋方向,自旋快慢,与行星轨道倾角有关,遵循距离立方反比规律。

第二,宇宙三大基本原则

       1,常数K对于任何一个自旋的正则几何球体相同。

       2,,任何一个自旋状态下的正则几何球体,其场性行为皆等效。

      3,于场中分布的从体,或者从体的集合的结构特征,或者结构的概率特特征,皆可以用一个通式给出描述。

这就是宇宙和谐的物理学原因。

第三,统一场

     宇宙力场(自旋力场,作者定义)有可能就是物理学家企图寻求的统一力场。首先1,宇宙力场,包含引力场,旨在说明引力是质量的物理学属性之一。2,由于自旋体宇宙行为不同,自旋强度的差异如;天体,原子核,将会出现强弱作用的不同效果。3,由于宇宙力场源于麦克斯韦尔方程组,不排除某些效果类似于电磁作用的某种特征。

第四,宇宙演化

        基于自旋的物理学理论,我们给出如下理论性推论

1,宇宙中任何一个物理集合,皆趋膨胀。构成这个物理集合的从体自旋趋慢。

2,宇宙演化的物理意义,不是标量M的变化,是能量的递变。

3,由于牛顿引力理论缺乏能量项所对应的物理量,故而牛顿引力理论相对于我们这种课题缺乏正确的指导和诱导。(待续)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017