注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑洞的界定标准  

2015-06-11 07:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果黑洞是存在的,其正确的界定标准如下;

1,黑洞是一个独立单体,没有绕转体。

2,黑洞在宇宙中的位置是物理的,不是随机的。

3,黑洞不是随机处俘获光子,而是特有的,相互对称的物理位置。

4,黑洞具有存活时间的界定。

5,黑洞和现有天体不会存在同一时空空间,不会和现有天体构成一个物理集合。

6,确立黑洞需要三个物理量;A,光速C。B,质量M。C,半径R.

逻辑结果显示,具有这种物理属性的天体(黑洞)宇宙现在,宇宙将来,宇宙终末永远不会存在。

        实际上黑洞在理论上,宇宙的实践中不会存在,我们之所以认为黑洞的存在,是由于我们错误的应用了牛顿的引力理论。牛顿引力理论由于理论的立论基础,决定这种理论应用具有一定的范围,超出这种范围的任何一个预言和结论,都是值得商榷的。科技界关注的焦点尚还不是黑洞存在与否的某种争议,而是牛顿引力理论有无预言这些东西的行为和能力!

                                                               王省利        2015,6,11,

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017