注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致D 教授and几位同仁  

2015-05-29 07:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D教授及其几位同仁;

        很感谢这些年来的关注和支持。仅就如下几个问题答要如下;

第一,我真的当初没有意识到,黑洞,暗物质,G减小是几个伪科学课题,只是觉得那是争议的课题。在我完成两大逻辑论    证以后,我吃惊的发现那不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。虽然不少科学家宣传发现黑洞,给出暗物质的三维图解,找到G减小的证据,那些肯定是假的。我为什么敢有这个底气,我基于如下两点证明;1,预言的依据。2,预言产物的物理学属性。

第二,规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。作为科技高层研究和探讨几个争议的科学课题,无可厚非,如果研究和探讨几个伪科学课题,那就是笑话。

第三,您们谈及现在很少有人发现黑洞,暗物质之类的课题,这是真的,高层已经有所觉察。如英国几位教授,美国的三位教授,就黑洞存在提出质疑,但是没有其本质给出有效的否定。如,力式,场式,或者模。专此。

                                                                            顺祝      安好。

                                                                                                                                王省利        2015.5.29.

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017