注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

谈谈自然科学的现状  

2015-05-20 04:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本应这个课题不是我来说,或者我来写,而是专家和导师级的人物来完成。因为这个问题本身牵扯到我的一个课题,我不得不来说的话,我必须勇敢的面对。我要说的有几个问题1,在科学面前,人应该都是平等的,我们都不例外。2,错就错,对就对,必须坦诚。3,在逻辑结果面前,不要谈及什么“理论”,这就是科学。

       我真的没有半点狂妄,也不会狂妄,不论是今天,或者将来。我要说的是;

第一,在规范力性质的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。牛顿的错误在于;太阳自旋状态下由于自旋能量的存在而具有一种新的物理学属性,这种新的物理学属性将会导致新的物理学效果。这一点旨在说明,自然界存在一种新的自然力迄今未被发现。牛顿如果当初在其引力理论引入自旋所对应的物理量,牛顿一定知道上帝的第一推动,源于太阳的自旋!牛顿不会有意将这个笑话留给后人。

第二,我不是有意难为我们的先哲,而是由于我们基础理论出错,导致我们必须正视和重视我们所犯的错误,如果这种错误仅仅是一种理论性的结论,这对于我们不是太大的伤害,如果属于指导性的错误实施,那就会坑害一辈甚至几辈人,如;黑洞,暗物质,G减小,...这些不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题,而我们却研究和探索了近百年。况且还宣称发现了黑洞,给出了暗物质的三维图解,找到了G减小的证据。这些不仅是自然科学史上惨痛的败笔,而且是非常弱智的笑话。

第三,几乎一夜之间,世界很多科学家和科研团体宣称自己发现了黑洞,有的甚至给出黑洞清晰的照片,我提请专家注意的是,那肯定是假的,因为我们必须有一个原则性的思维,1,黑洞是随机处俘获光子?还是特有的物理位置?2,如果是特有的物理位置,牛顿的引力理论不会具备这种属性。如果是随机处俘获光子,我们如何可以拍摄清晰的照片?

第四,姑且牛顿引力理论预言黑洞是一个事实,作为专家必须面对的是;1,黑洞的正确界定标准是什么?2,确立黑洞需要那几个物理量?3,黑洞的场式,力式,或者模如何描述?当今的世界没有一个人可以做到这一点。这些最为基础的理论研究没有一个结果,如何判断自己发现的天体就是黑洞?

         在科技发展的今天,我有义务和价值提请专家和导师注意和关注,一种理论预言很多天体,却无法确立所预言天体的物理量,一种理论屡屡预言的天体,我们却屡屡发现,是理论正确?是我们聪明?不要忘记,我们是在搞科研,不是在做科普!....

        说句实际的,美国几位科学家和英国几位教授,就黑洞的存在也曾提出过质疑,那仅仅是存在与否的某种争议,而并不知道这是一个理论上,宇宙现在,宇宙将来永远不会存在的天体。

                                               王省利                  2015.5.20.


尊敬的专家并个位导师,同仁,您们提及问题解答如上文,由于公式和逻辑推导bk 不支持。如果需要完整的论文,我会打包呈于先生。

                            顺致    安好!         王省利       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017