注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

地球与暗物质  

2015-02-02 08:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家声称地球被“暗物质”晕包围    

      1,  这是一个错误的结论。

     ,2,  地球不会被暗物质晕包围。

      3,关于地球质量的真实量值,比现在教科书的数值大很多,作者在香港一家会刊发表的具体量值是;6.541X10的27次方KG,地球的真实质量,比牛顿引力理论求得的值大很多。

       为什么存在这种情况?这就是我们理论的缺陷之处。

       为什么我们的理论存在这种缺陷,这是牛顿引力理论存在本身的失误造成的。具体就是牛顿确立规范行星集合宇宙行为的力,忽略了太阳的自旋。如果我们尊重逻辑原则,引入自旋所对应的物理量,我们会吃惊的发现,不是暗物质的存在,而是我们没有发现规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有一定的物理联系和逻辑关系。

          下面看看科学家的论点和文章;

 

        


德克萨斯大学本·哈里斯教授通过对全球定位系统卫星的参数计算发现地球周围可能存在庞大的暗物质晕,厚度可能达到191公里,跨度在7万公里左右。

 

 
科学家声称地球被“暗物质”晕包围  

  地球周围的暗物质晕厚度可能达到191公里,跨度在7万公里左右,暗物质占据全宇宙质能的27%,是宇宙加速膨胀的关键因素之一

 

  据国外媒体报道,来自德克萨斯大学的研究人员本·哈里斯通过对卫星数据的研究发现,地球周围或存在一个巨大的暗物质晕,其厚度可能达到191公里,接近120英里,跨度在7万公里左右,大约为4.3万公里。发现暗物质线索的来源是研究人员在计算地球引力时发现了一些微小的误差,由于引力与地球质量之间存在关联,进而推出地球质量存在大约0.005%与0.008%的误差,将这些质量换算到暗物质上就可以计算出地球周围暗物质的规模。

  科学家认为地球周围存在暗物质,但是没有发现具体的证据,现在大量来自全球定位系统的卫星数据显示,地球周围可能存在奇怪的物质,导致我们的地球比预先估计的要重一些。本·哈里斯教授认为由于暗物质的存在,可对地球的引力产生影响,在此之前,科学家也发现太阳周围存在暗物质,而暗物质也被认为是宇宙加速膨胀的作用因素之一,其“填充”在星系与星系之间,如果我们能发现暗物质的奥秘,那么就可以在一定程度上揭开宇宙加速膨胀之谜,对宇宙演化具有重要的意义。

  暗物质占据全宇宙质能的27%左右,尽管科学家花了大量的资金进行研究和实验,但现在仍然没有证实暗物质粒子到底是何物,2009年,来自普林斯顿高级研究所的研究人员认为空间飞行器飞离地球时出现微小速度变化可以用来解释包围在地球周围的暗物质。除了美国的全球定位系统外,俄罗斯的GLONASS和欧洲伽利略导航系统卫星都可以察觉到由于暗物质所带来的微小引力变化。

  暗物质具有引力效应,星系周围的暗物质可对星系的旋转速率起到关键性的影响,如果宇宙中星系周围存在暗物质,那么位于旋臂上的太阳系也很有可能存在暗物质,本·哈里斯教授认为可以进一步对全球定位系统的卫星进行调试,来发现暗物质存在的清晰证据。科学家同时也进行了多项实验来寻找暗物质,比如大型地下氙实验、空间站磁谱仪等,有研究称我们之所以还没有发现暗物质,是因为目前探测器的灵敏度还不够。

实际上,关于宇宙膨胀的物理原因,归咎于暗物质的存在是一种错误的理念。

宇宙膨胀的物理原因,是由于构成宇宙这个物理集合,能量递变的物理过程所决定的。宇宙膨胀,是一个正常的物理现象,不是暗物质存在的依据,这是能量规律所决定的。

宇宙膨胀,实际是能量转化的一张物理形式,他的物理意义在于;任何一个物理集合,对于一个独立的单体,自旋趋慢,集合膨胀。大凡自旋趋慢的主体集合,肯定膨胀。对于这种物理现象的揭示不是牛顿的引力理论,而应该是“宇宙力”理论,应为这个问题的物理本质是;自旋趋慢,宇宙力减弱,集合膨胀。

对于地球质量问题,包括所有现在教科书给出天体的质量,比天体质量都小,甚至少很多。因为我们的理论,是描述质量属性的物理学理论,没有能量项所对应的物理量。

如果作者导正正确,天体真实质量是牛顿质量+自旋能量转化的那部分质量。

                                                王省利             2015.2.2.


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017