注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致科技界的第六封公开信  

2015-12-08 05:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的中科院紫金山天文台、

中国科学技术大学、

中科院高能物理所、

中科院近代物理所、

中科院国家空间科学中心,惊悉在本月中旬我国将要发射由你们研制的暗物质粒子探测卫星,我深感震惊和遗憾,因为暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。暗物质不存在,如果用卫星探测一个不存在的东西,这在自然科学史上不仅留下一支惨痛的败笔,而且给世人留下笑话!我再次呈请您们注意和关注:

暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设。这个假设依据是错误的,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。和旋转没有逻辑上的交集,作为暗物质存在的依据是值得商榷的。

我再次提请专家和导师注意和重视如下几点:

第一,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?有!如何引入自旋所对应的物理量?作者谈及这些旨在阐释,漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升的态势的物理现象,不是暗物质的存在,而是意味着一个新的自然力的面世。旋转曲线上升的态势,就是这种新的自然力的物理效果!

第二,规范行星集合宇宙行为的力,如果真的像牛顿认定的和太阳自旋无关,这就意味着暗物质存在有一定的理论依据。那么我们必须正视和重视的是:1,行星集合共面,同向,近园,规律的物理学原因是什么?2,行星轨道性质的几何意义和物理意义又是什么?可靠的逻辑结果是:太阳必须自旋。

作者很负责任的做过进一步证明:如果太阳自旋线速度近于光速,或者自旋线速度为0 ,牛顿引力理论如此的巧妙,没有一个行星绕着太阳运行。

规范行星集合宇宙行为的力是作者认定和太阳自旋有关,还是牛顿认定的无关,对于这个问题的关键最终取决于我们按照各自的理论,所给出的预言结果和行星集合的宇宙行为是否是一致的:作者给出的逻辑结果是:

1,宇宙中任何一个物理集合,从体集合质能量总和,不大于主体质能量之和。

2,宇宙中任何一个物理集合,从体的公转周期不小于主体的自旋周期。

3,宇宙中任何一个物理集合,其结构的规律特征或者规律的概率特征皆可用一个通式给出描述!

4,宇宙中任何一个物理集合,构成其集合的天体自旋趋慢,集合膨胀。

尊敬的专家和导师,在规范力的前提下,牛顿忽略太阳的自旋,这不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。一个极其重要的物理项遗失近百年,这是一个什么概念?对于暗物质存在与否,完全可以通过逻辑论证给出的可靠结果,如何要选择用发射卫星的方式,探测一个自然界不存在的东西?如此庞大的专家队伍,面对一个伪科学课题,却没有一个人站出来勇敢的面对?这在自然科学史上是非常罕见的。专此。

                     顺致

                                                安好!

                                                                     王省利拜上         2015.12.8.

P.S  我呈请专家和导师重视一个历史问题,牛顿曾经在英国皇家学会上宣称,他能证明引力作用下的行星轨道同样具有椭圆特征。这是物理学家迄今未曾觉察的一个谎言,作者只所以说是谎言,不是对于先哲的不敬,而是牛顿没有做过这种证明,或者没有完成这个证明的详细论证。逻辑的结果是:不论建立何种方程,牛顿理论的解,不论是几何解,或者解析解只有一个正圆。绝对没有椭圆解。椭圆解的物理意义是太阳必须在0°----360°做变换。即:自旋!牛顿如果真的做过这种工作的详细论证,牛顿一定发现,上帝的第一推动,源于太阳的自旋。牛顿不会有意将这个笑话留给后人!

                                                         蒙承赐复,万分感谢!

                                                                                       2015.12.8.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017