注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

留给将来的回忆  

2015-12-12 20:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太忙了,总算是搞一个段落,现在就等待暗物质粒子探测卫星在这个月中旬升空。

      我很负责任的告诉我们的朋友,这一次暗物质粒子的探测结果,肯定一徒劳告终!因为暗物质是假的,暗物质粒子是不存在的。说真的,暗物质如果是一个具有争议的科学课题,我们探索N次,姑且失败,国人是会谅解的。而暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题,如果对于伪科学课题的探索,采用卫星探测的形式,这不仅在自然科学史上留下一支惨痛的败笔,也会给世人留下笑话!我真的和专家没有作对的想法,只是我在太阳系行星距离分布规律的证明和论证过程中完成了这个证明和有关论证。暗物质百分之百是假的。

     有时候我在想,如此庞大的专家队伍,却涉猎一个伪科学课题的研究和探索,五大科研机构却没有一个人提出异议,这在自然科学史上是非常罕见的。

      其实事件是一件很简单的事。旋转曲线上升的态势,不是暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世。旋转曲线上升的这种态势,就是这种新的自然力的物理效果。专家心里应该明白,旋转速度改变,方向改变,旋转终止,旋转曲线有无变化?如何变化?

      我几次上书有关专家和导师,我们现在的物理学理论,无法确立暗物质的理论模型,甚至不知道确立暗物质需要那几个物理量?却提出探索暗物质粒子?除了底气不够,也为失败埋下幼稚的伏笔!因为在暗物质粒子探测卫星发射之前,必须确立暗物质粒子的界定标准,这样便于有一个探索标准。这种弱智的错误出现在科技高层,是相当费解的。

     我这个人,有时候在大事之后,总想“文学文学”,虽然音律不怎么规范,但是内心总是想“任性”一番。

 

或许是星的宿命,

从暗冷的开始,

迈开了艰辛的步伐。

也许是命运的眷顾,

从冰雪低沉的沙哑,

等待着春的那季黄花!

 

我在星宿的海边,

观赏宇宙的美景,

一个星系和我一样,

深藏着最初的芳华!

 

我很欣赏牛顿,

在陈情的刹那,

仿佛翻腾的顶点,

徐徐落下。

 

我羡慕宇宙有一个模式,

从不妒忌人间的那份奢华,

我点赞星系的那份平稳,

更喜欢他深邃构架的那份老辣!

          牛顿:伟大的天文学家,物理学家,最为著名的就是万有引力定律。实际上,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有一定的逻辑关系和物理联系!牛顿认为没有。这是导致现在物理学理论陷入逻辑悖论怪圈的原因之一。暗物质就是牛顿引力理论预言的产物。

                          

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017