注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致科技界的第五封公开信  

2015-11-28 08:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的中科院紫金山天文台、

中国科学技术大学、

中科院高能物理所、

中科院近代物理所、

中科院国家空间科学中心,在暗物质粒子探测卫星将要发射的今天,我虔诚的提请你们注意和关注如下几点;

第一,暗物质是不存在的,这就意味着暗物质粒子的探测结果肯定一徒劳告终!

第二,漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的这种物理现象,不是由于暗物质的存在,而是意味着一种新的自然力的面世。这种上升态势的物理意义是:天体或者天体集合旋转状态下由于能量的存在而显示一种新的物理学属性,这种新的物理学属性会导致一种新的物理学效果!具体就是这个力的大小,和天体自旋与否,自旋方向,自旋快慢,极其自旋轴线的夹角有关。遵循距离立方反比规律!这种力,不仅存在漩涡星系,太阳系小行星带的外侧,行星光环的外侧,都会有这种类似的物理现象!

第三,暗物质是漩涡星系距旋转中心较远处,旋转曲线较牛顿引力理论呈上升态势的一个假设,这个假设是错误的。牛顿引力理论和自旋没有逻辑上的交集,谈何作为预言暗物质存在的理论依据?一个描述质量属性的物理学理论,为什么总是预言能量存在的天体?姑且是一种很成功的预言,那么能量项所对应的物理量是哪一个?我再次提请先生,牛顿引力理论由于理论的立论基础决定这个理论的应用具有一定的范围,超出这种范围的任何一个假设或者预言,都是值得商榷的!如此庞大的专家队伍,真的没有一个思考:如果漩涡星系旋转速度的改变,旋转方向的改变,旋转曲线上升的态势是否改变?...

第四,如果暗物质是一个具有争议的科学课题,我们的探索仅仅只限于失败,姑且n 次失败,国人是会谅解的。而暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题,这就意味着在自然科学史上我们不仅留下的是一支惨痛的败笔,而且是一个笑话!暗物质存在与否,暗物质粒子有无探索意义,这些工作完全可以通过逻辑论证给出的结果,怎么用卫星探索的这种方式?...

第五,我们怎么不去思考,在暗物质理论模型没有建立,甚至不知道确立暗物质需要那几个物理量,这样就缺乏暗物质粒子的界定标准,在这种状态下,却提及探索暗物质粒子的探索,这种弱智的错误出现在科技高层,其合理的解释是什么?

我很负责任的呈报专家和导师,在逻辑的前提下,只有结果,没有任性,这就是科学!专此。

                       即颂,

                                             大安!

                                                      王省利           2015.11.28.

蒙承赐复,万分感激。

                        王省利拜上。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017