注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙暗能量正在蚕食暗物质?  

2015-01-13 06:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇很没有科技水平的文章。

        从这篇文章可以看出,作者不仅不知道什么是暗物质,什么是暗能量。更谈不上暗能量蚕食暗物质。

        下面我们看看这篇文章,极其文章的论点。

最新研究称:宇宙暗能量正蚕食暗物质   


科学家最新一项研究表明,构造宇宙的“脚手架”——暗物质,正在逐渐消除,被暗能量吞噬。


科学探索


 
最新研究称:宇宙暗能量正蚕食暗物质  

科学家研究宇宙暗能量获得新发现——暗能量正在吞噬暗物质。

 

  据国外媒体报道,目前,科学家最新一项研究表明,构造宇宙的“脚手架”——暗物质,正在逐渐消除,被暗能量吞噬。

  这项最新研究发表在近期出版的《物理评论快报》杂志上,英国朴茨茅斯大学宇宙学家指出,最新天文勘测数据显示,暗能量正在逐渐增长,并与暗物质发生交互作用,它不断地吞噬暗物质。

  朴茨茅斯大学宇宙学和引力学研究所大卫-万兹(David Wands)教授是研究小组成员之一,他说:“这项研究是关于宇宙时空的基本性质,从宇宙角度来看,它与宇宙未来的命运密切相关。”

  如果暗能量逐渐增长,同时,暗物质正在蒸发消失,最终我们将终结于一个巨大空旷的宇宙空间,宇宙中将一无所有。暗物质为宇宙结构增长提供一个框架,我们的银河系正在基于暗物质架构形成的,这项最新研究表明,暗物质正在蒸发,减缓宇宙结构增长。

  美国密歇根大学德拉根-胡特尔(Dragan Huterer)教授阅读这项研究报告之后,强调指出,科学们应当关注这一发现,这项研究非常令人兴奋,关于暗能量的任何最新进展都应值得重视,因为我们对暗能量了解甚少。

从图片可以很明显的看出,那是一个星系,悬臂上是星系的主体集合。

姑且暗物质,暗能量存在,单凭现在的科学技术,是无法清晰的拍摄到,我真的费解,我们的科学家现在还不知道暗物质,暗能量的任何物理属性,甚至几何状态,却能给出暗能量吞噬暗物质的照片,这是非常滑稽的。

我曾经做过预言,丁肇中教授的空间暗物质搜寻肯定一徒劳告终!欧洲20国强子对撞永远无法找到暗物质。

因为暗物质,暗能量不是具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。所谓伪科学课题,就是理论上,宇宙的实际中,永远不存在的东西。这是很负责任的逻辑结果。

我们为什么能犯有如此弱智的错误,在于我们错误的应用了牛顿引力理论,具体就是我们的理论,特别是基础理论,出现了逻辑缺陷和人为的错误导致的。

我提请科学家关注的是;1,牛顿引力理论预言黑洞的存在,我们发现了。2,预言暗物质,我们给出其三维图解。3,牛顿引力理论G减小,我们找到了G减小的证据。4,预言暗能量存在,我们拍摄了清晰的照片。我们应该思考的是;1,牛顿引力理论如此的正确?2,G减小?G的物理意义和所对应的物理量是哪一个?如此错误的结论我们却能找到这样滑稽的证据?3,当今的世界,没有一个科学家敢站出来,他能给出暗物质正确的界定标准!甚至连确立暗物质需要那几个物理量都不知道,谈何确立所拍摄的照片就是暗物质,暗能量?.....

科学,本身就是一件很严肃的工作,牛顿引力理论所预言的东西,我们随机就发现了,是牛顿理论正确?是我们聪明?

我们现在的物理学理论,无异于用一个天平称量飞机速度一样滑稽。而我们傻乎乎宣称自己所谓的重大发现!这是科学的悲哀!

                                    王省利                   2015.1.13.

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017