注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论的起源与假设(3)  

2014-10-07 03:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                (四)宇宙力理论的物理意义

基于自旋的物理学理论,宇宙力理论给出如下结论;

第一,常数对于任何一个正则自旋球体相同。(作者定义为宇宙模)

第二,任何一个正则自旋球体的场性行为皆等效。(统一场)

第三,场性行为的结构特征可以用一个无量纲衡量给出描述。(规律特征或者规律的概率特征)

        这三大特征,是宇宙结构的基本特征。具体就是;宇宙的和谐,在于自旋的物理本质。没有自旋,牛顿引力理论,和牛顿引力的物理效果,没有任何一点物理意义。(作者很负责任的预言,宇宙中没有一个星云团在引力的作用下聚集。同时我们发现,天体自旋的强度和天体的自身刚度存在某种正比的关联。)

                                               (五)宇宙本身的结构特征

第一,宇宙中任何一个物理集合,主体质能量之和,不小于从体集合质能量的总和。

第二,宇宙中任何一个物理集合,其从体集合的规律特征或者规律的概率特征,可以用一个通式给出描述!如;行星距离分布,卫星距离分布,光环距离分布,...他们都会满足同一个模式和同一模式衡量。或者说行星距离规律的物理本质是太阳自旋的结果。

                                                (六)行星集合规律的物理意义

行星集合的规律性,不是行星集合本身固有的属性,而是其所在场的一种场性的结构特征,场性,由太阳自旋决定,由行星集合分布得以反映,故而行星集合的分布呈规律特征或者规律的概率特征。

       行星集合的规律性,具有两个方面的物理意义;

第一,运行规律,对于独立的某个行星而言,他遵循某种“等值”(作者证明的等值规律)原则,具体就是;P轨道的随机处,R,T,V,N(角速度)存在某种理论上的等值比。这是运行规律的最佳模式。

第二,分布规律,对于三个以上的行星集合,才存在某种规律的分布,处于最佳状态的模式,可以用一个常数给出描述。

      不论行星或者行星集合,满足以上任何一种规律,皆应该视为一种规律状态。(待续)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017