注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论的起源与假设(1)  

2014-10-06 04:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,牛顿的引力理论,是以质量为立论基础的物理学理论,旨在阐释引力是质量的物理学属性之一。

二,宇宙力理论,是以质能量为立论基础的物理学理论,旨在阐释天体由于自旋能量的存在,将具有一种新的物理学属性,这种新的物理学属性会导致新的物理学效果。

       宇宙力理论,在于阐释太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,这种力的量值描述遵循牛顿的万有引力定律,但不是行星集合规律运行和分布物理学本质的某种揭示。具体就是;行星集合规律的运行和分布,不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为。

                                                                                                                                                                       --------作者题记

                                一,牛顿的引力和牛顿的引力理论

第一,牛顿的引力

         太阳和行星集合之间,确实存在牛顿引力,其力的数学描述,遵循牛顿的万有引力定律,但不是行星集合规律运行和分布物理学本质的某种揭示。

第二,牛顿的引力理论

       就严格的物理意义讲,1,作为一种力的概念提出,是缺乏力的要件构成。如;两个标量的标积,是一个标量。2,作为一种理论,缺乏理论正确的立论基础。如;引力理论所对应的物理量是M,标量。相对于宇宙演化过程是极为尴尬的一种理论。因为宇宙的演化,是质能量的变化,具体就是能量递变的物理学过程。而牛顿引力理论没有能量项所对应的物理量。这是现代物理学理论,陷入逻辑悖论怪圈的原因之一。

第三,牛顿引力理论失误的历史背景

         作者说明的是引力理论失误,不是引力本质的错误。

1,逻辑失误;

      牛顿导正万有引力定律时,是以K第三定律作为重要的逻辑依据,而K第三定律,迄今是一个经验规律,即只仅说明行星运行的几何形式,未曾给出物理解释,这就意味着牛顿的引力定律,仅仅是一个经验规律的推论。

2,  引力理论的历史背景

      在开普勒时代和牛顿时代之间,科学思想发生很大的变化,英国皇家学会的主题集中在;“太阳给予行星集合是什么性质的力,才能使行星集合得以规律的运行和分布?”牛顿给出,万有引力。并指出引力大小和太阳性质无关,和太阳运动状态,宇宙行为,空间位置无关。.....这是一个值得商榷的结论。

      太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,但是导致行星集合规律的运行和分布,不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的某种行为,因为引力是两点之间的力,从一点出发的力,规范一个四维面,是悖于几何学原则。这就意味着牛顿没有完成英国皇家学会的那次“作业”。概率的计算结果表明,如果规范行星集合的力,源于一个点,那么行星集合的运行是非规律的,分布是随机的。

3,牛顿的一个谎言

      牛顿曾经在英国皇家学会上宣称;他能证明引力作用下的行星轨道同样具有椭圆轨道特征。

     这是我们迄今未曾发现的一个谎言,作者之所以说是谎言,不是对于先哲的不敬,而是牛顿没有做这个证明,或者没有完成这种证明工作。因为;1,不论建立何种方程,行星轨道的解,不论是几何解,或者解析解,是唯一的一个正圆。绝对没有椭圆解。2,牛顿如果完成这种证明,牛顿一定发现椭圆解的物理意义是;“太阳必须自旋”。牛顿一定发现上帝的第一推动,源于太阳的自旋,牛顿不会有意把那个笑话留给后人。

4,牛顿引力理论的错误

       牛顿引力理论所对应的物理量是M,两个标量建立一个动力学方程,是悖于物理学原则的。因为我们必须正视的是;如果这个运动过程中,M的标量属性不变,这将是一个永动机的力学模式。

                                             二,规范行星集合宇宙行为的力

第一,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系?

        1,有!如何引入自旋所对应的物理量?

        2,没有!我们必须正视和重视的是;A,行星轨道远近日点的几何意义和物理意义。B,行星集合共面,同向,近圆,规律的物理学前提和条件。

第二,逻辑证明结果是;

       1,行星轨道远近日点的几何意义是;规范力不是一个,而是力组。

       2,行星轨道远近日点的物理意义是;太阳必须自旋。

       3,行星集合共面,同向,近圆,规律的物理学条件是太阳必须自旋!

       以上三点旨在说明,牛顿忽略太阳自旋不是一般认识上的失误,而是物理学原则上的错误。行星轨道虽然作为正圆处理,不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则。正是由于这一点,牛顿才有了上帝的第一推动这个笑话。但是作为我们现在必须明白的是;A,上帝的第一推动存在与否?B,太阳具有什么宇宙行为才可以产生这种力?

第三,我们思考的焦点是;

       1,太阳自旋和太阳不自旋状态下,规范场都是牛顿引力场?如果太阳终止自旋,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系肯定解体,这是作者很负责任的逻辑结果。

       2,作者进一步证明;太阳自旋线速度为0,或者自旋线速度近于光速,姑且牛顿引力是何等的巧妙,太阳没有一个行星绕转。

      3,作者的思维在于;A,太阳自旋终止,其质点组质量的集合可以看做是一个点,这个点位于太阳的几何中心。B,太阳自旋状态下,质点组质量的集合,不能看做是一个点,而是一个环,作者首次提出质环流,和质环流强度的两个物理学概念,借助麦克斯韦尔方程组,我们可以求得太阳自旋状态下的场式,力式,或模。这个碟状的模,和行星集合的宇宙行为是惊人的相符。

      4,作者证明,力源点和P距离满足一个余弦式。这就意味着远近日点成因的几何原因。可靠的证明结果是;宇宙的任何一个物理集合,轨迹没有一个是正圆的,严格是非圆曲线。进一步证明结果是;如果这种宇宙行为有效,太阳必须在0°----360°做变换。即;自旋!(待续)

 

        

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017