注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论起源与假设(七)  

2014-10-19 07:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      十二  宇宙元的物理位置


宇宙元(原始宇宙简称,作者定义)的位置,在宇宙力理论看来;宇宙元的位置存在两种概念,宇宙元的理论位置,和宇宙元是实际位置。

第一,宇宙元的理论位置是物理的,也就是说,宇宙诞生前他的位置是唯一的,不是随机的。

第二,宇宙元的实际位置,也就是我们可以观察或者通过高科技手段可以求证的。概率的计算结果是;这个位置是一个“空集”,即;虽然宇宙存在起源的位置,而且这个位置是物理的,但是我们姑且找到这个位置,这个位置什么也没有!

                       十三,牛顿引力理论的意义

        牛顿引力理论的物理意义在于;质量之间确实存在引力的这种属性。但是注意的是;牛顿引力,永远不能增加天体的刚性特征,永远不能由于引力存在而使星云团聚集。引力理论的物理意义和物理效果,是通过天体自旋的这种行为来体现的,没有这种自旋行为,牛顿引力,没有任何一点物理意义,和力学效果。

       作者谈及这个问题旨在说明,天体运动存在两种物理形式;1,线动。2,转动。(即;自旋)不论宇宙中那个物理集合,如果我们忽略转动的这种想象,那我肯定得出错误的某些结论,甚至得出悖于物理学理论的某种结论。因为天体的转动或者自旋,除了天体本身质量这个概念,同时存在一定的能量,而显示一种新的物理学属性,这个新的物理学属性,将会导致新的物理学效果。牛顿的麻烦在于由于忽略太阳自旋,而给后人留下上帝的第一推动这个笑话,但是作为我们思考的是;这种力存在与否?太阳具有什么宇宙行为才可以产生这种力。这是任何一个物理学家必须面对的历史事实。

      作者直言;当今的世界没有一个物理学家证明,行星集合的共面,源于太阳的自旋。我们思考的是;我们连共面的物理原因没有弄清楚,如何确立规范行星集合的力就是牛顿引力,姑且确实是牛顿引力,牛顿证明引力是两点之间的力,这就意味着作用所有行星集合之间的力,其力源的集合是一个点,一个点规范一个四维面,是一个什么概念?

      我们必须关注一个物理学事实,牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。相对于行星质量M,两个标量建立一个动力学方程是要弄出笑话的。这是自然科学史上一支惨痛的败笔!我今天谈及这个问题,不是有意难为我们的先哲,而是说明我们目前的理论,存在某种失误和错误,导致我们出现很多错误的预言和错误的物理学结论。值得关注的是;我们把一个不存在的东西探索,研究近百年,甚至宣称有所发现。

词语解释;宇宙-----有界天体和有界空间所构成的物理集合。

                    时间-----描述一种事件始末的物理过程。

                    主体-----中心体。

                    从体-----绕转体。

                    集合-----指主从体构成的物理集合。

                    宇宙模-----对于一个正则几何自旋球体,自旋状态下质点组质量的理论模式。即;单位矢径扫过质点组的质量模式。他的物理意义是;对于自旋的主体,从体结构的规律特征或者规律的概率特征可以用一个通式给出描述!这就是原子结构和太阳系结构惊人相似的物理学原因。如;行星距离分布,卫星距离分布,光环距离分布,....那实际是一种物理结构特征。

                  规律----行星规律有两个方面的物理意义;1,对于独立单体,运行规律。2,对于集合,分布规律。但是两个规律的物理学条件是;太阳必须自旋。

                  宇宙力----天体自旋产生的力,力的大小和天体质量,自旋与否,自旋快慢,自旋方向,自旋轴线夹角,有关。遵循距离立方反比规律!同时证明,天体的几何状态,密度分布特征,刚性特征,独有一定的关系。

                  宇宙力和牛顿引力的物理关系----宇宙力包涵牛顿引力,旨在说明引力是质量的物理学属性之一。1,天体自旋状态下激发的是宇宙力场。天体自旋终止状态下,是纯牛顿力场。宇宙力的量值不是很大,但是物理效果不能忽略。

                            王省利              2014.10.18.

   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017