注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑洞,是假的  

2014-09-30 04:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙现在和宇宙终末,永远不会发现黑洞。

大凡宣称发现黑洞的学者,或者科学家迄今不明白,自己发现那些怪异的天体不是黑洞。

否定一种天体的存在必须具备两种物理条件;1,理论否定。2,物理否定,所谓物理否定是指这种未知天体的物理属性,悖于物理学原则。

第一,理论否定;牛顿引力理论所对应的物理量是M,证明结果是;黑洞存在与否,牛顿引力理论没有资格和能力作为黑洞的预言依据。因为牛顿引力理论,无法预言确立黑洞需要那几个物理量。

第二,物理否定;牛顿引力理论所对应的物理量是M,M不具备俘获光子的属性。至于体积无穷小,密度无穷大,不会改变M的物理属性。

第三,逻辑否定;姑且黑洞存在,大凡对于黑洞做过理论研究的学者,一定明白如下的理论结果;1,黑洞是一个独立天体,没有绕转体。2,黑洞具有存活时间的界定。3,黑洞不会和现有天体存在同一时空空间。4,黑洞不会和现有天体构成一个物理集合。....

第四,黑洞的界定标准是错误的;“通过绕转体存在确立黑洞”,一个可以俘获光子的主体,没有绕转体。因为近于光速的从体,轨迹是直线,这是光的性质,....

        作者很负责任的指出;大凡宣称发现黑洞的学者,当今的世界没有一个可以写出黑洞的场式,力式,或模。这种最为基础的理论研究,没有做到,如何判断自己发现的天体就是黑洞。

        黑洞,是人类自然科学史上一支最为惨痛的败笔!

                                        王省利                      2014.9.30.

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017