注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是如何确立黑洞,暗物质是假的  

2014-09-11 07:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑洞,暗物质不存在有两个概念,1,理论上不存在。2,宇宙的现在,和终末。我是如何证明这两点?我的工作和思路如下;

第一,理论上

        这两个天体预言的预言依据是牛顿的引力理论,我们必须明白;任何一种预言,必须在预言依据正确的前提下,就所给出的预言结果是有效的。那么我们首先证明牛顿引力理论有无预言这些东西的行为和能力。

1,牛顿引力定律的历史背景;英国皇家学会的主题是;“太阳给予行星集合是一个什么性质的力,才能使行星集合得以规律的运行和分布”?牛顿给出“万有引力”!牛顿指出;这种力的大小,和太阳的宇宙行为无关,和太阳质量大小有关。....就物理意义而言,牛顿给出的这个结论是错误的。这种错误不是否定太阳和行星集合之间存在引力的这个事实,而是行星集合的分布,悖于引力作用的力学效果。如;引力是一个点力,从一点出发的力,规范一个四维面,是很费解的,也悖于几何学原则的。概率的计算结果是;引力作用下的行星集合运行是非规律的,分布是随机的。

2,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的逻辑关系和物理联系。这个结论不是一个争议的结论,而是严格的逻辑结果。这种论证基于两种证明;A,行星轨道的几何意义和物理意义。B,行星集合的共面,同向,近圆,规律。....牛顿没有完成这种证明,或者没有完成英国皇家学会的那个“作业”。

3,牛顿的万有引力定律,是质量之间物理属性的数学描述。如果作为一种理论提出,缺乏理论正确的立论基础。如果作为力的概念提出,是缺乏力的要件构成。

       科技界关注的焦点,不是黑洞,暗物质存在与否的某种争议,而是牛顿引力理论有无预言这些东西的行为和能力!一个描述质量属性的物理学理论,如何预言能量存在的天体?姑且预言成立,我们关注的是;这种理论描述能量项所对应的物理量是那一个?....

第二,实际中,  为什么现在科技界所发现黑洞,暗物质是假的

         有很多科学家宣称自己发现黑洞,给出暗物质的三维图解,有的甚至认为“暗物质是21世纪困惑物理学家的难题”,这肯定是假的。这说明我们沿袭先哲错误的思维惯性,没有一个理性的认识,甚至荒唐的应用某些理论。如;牛顿的引力理论由于理论的立论基础,决定这种理论应用存在一个范围,超出这种范围的任何一种结论或者预言,都是值得商榷的。

       大凡宣称发现黑洞的科学家,当今的世界,没有一个对于黑洞做过理论性的研究,没有一个明白;1,确立黑洞需要那几个物理量?2,黑洞的正确界定标准是什么?3,黑洞有无存活时间的界定?4,黑洞是否和现在的天体能同时存在同一时空空间?5,黑洞的物理属性如何描述?场式,力式,或者模如何描述?这些最为基础的工作没有做到,怎么确立自己发现的天体就是黑洞?

       更为有甚的是;有的科学家发现或者猜测,黑洞的自旋速度是光速的百分之八十,这种弱智的结论也出现在高层的刊物,作者想问的是;一个临界速度的概念都不清楚,谈何研究,发现?....

      我想说的是;我们现在不是如何探索,发现,而是如何审慎我们的理论是否适合我们研究的科学课题,我们的课题所对应正确理论的有效诱导。否则,就像我们的学者在牛顿引力理论的前提下,企图给出太阳系稳定与否的结论一样尴尬。因为我们的思维不是一般认识上的失误,而是物理学原则的错误。

                                  王省利                       2014.9.11.

     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017