注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

惑....  

2014-08-25 05:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开普勒时代和牛顿时代之间,科学思想发生了很大的变化,英国皇家学会的主题集中在“太阳给予行星集合是什么性质的力,才能使行星集合得以规律的分布和运行?”牛顿给出万有引力!并指出;这种力的性质,大小,和太阳自旋无关,这实际是错误的。太阳和行星集合之间确实存在牛顿引力,但是行星集合得以规律的运行和分布不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为!正因为牛顿忽略太阳的自旋,才得出“上帝的第一推动”的这个笑话。

        从某种意义上讲,牛顿没有完成,或者根本没有做过英国皇家学会的这个“作业”,更为遗憾的是我们现在的物理学理论,没有发现这个错误,而且把几个不存在的天体,研究探索了近百年。甚至有所发现(如黑洞,暗物质,G减小),如果我们科学的论证,证明就会发现规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的逻辑关系和物理联系,我们现在的物理学理论,不会陷入逻辑悖论的怪圈。

 

真的,

是牛顿的过错!

如果当初,

做过斟酌,

我们今天的理论不会缺少什么!(牛顿理论所对应的物理量是M,标量。缺少能量项)

 

真的,

我们很傻,

一个关键的物理量,

迄今没有着落!....

 

我们没有思考,

我们没有探索,

一个新自然力发现的机会,

我们却静静的错过。

 

或许是“雨前”的一个证明,

也许的“梦后”的一个挚着,

那个“殷实”的夏季,

铸就了秋的收获!....

        规范行星集合宇宙行为的力,就是太阳自旋产生的力,这种力的大小和太阳自旋快慢,自旋方向,自旋轴线的夹角,有关。遵循距离立方反比规律。这种新的自然力,作者定义为宇宙力。作者进一步证明;太阳自旋终止,自旋线速度近于光速,牛顿引力何等的巧妙,没有一个行星绕转。

                             王省利                  2014.8.25.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017