注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

暗物质绝对不存在!  

2014-08-18 06:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗物质存在与否?暗物质是否是21世纪困惑物理学家的难题?有人给出暗物质的三维图解是真的吗?丁肇中教授和他的科研团队空间搜寻暗物质出处结果如何?作者很负责任的给出如下答案;

第一,暗物质不存在。大凡宣称发现的暗物质,全是假的。

第二,暗物质不是困惑物理学家的难题。我们之所以猜测暗物质存在,是由于我们猜测的依据出现错误。

第三,有的科学家宣称,自己给出暗物质的三维图解,这是假的,因为这个科学家本身不懂得什么是暗物质。不信我们可以关注;这个科学家不知道;1,确立暗物质需要那几个物理量!2,暗物质的物理属性如何描述!3,预言暗物质的依据是什么!是牛顿的引力理论?牛顿引力理论是否存在描述旋转状态下的某种新的物理属性?4,这个科学家不明白;预言,必须在预言依据正确的前提下,就所给出的预言结果是有效的。

第四,丁肇中教授和他的科研团队,空间搜寻暗物质出处,结果肯定一徒劳告终!

       作者为什么敢有如此底气?那就是逻辑根源的历史追溯,是出于如下几点思考,

第一,规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋有无严格的逻辑关系和物理联系?

第二,有!(1,行星集合共面,同向,近圆,规律。2,行星轨道远近日点的几何意义,和物理意义。其物理学前提是太阳必须自旋)

第三,如何引入自旋所对应的物理量?

        牛顿忽略太阳的自旋,或者认为规范力和太阳自旋无关,这虽然不悖于数学原则和几何学原则,但是悖于物理学原则。具体就是;天体自旋状态下由于自旋能量存在而有一种新的物理属性,这种新的物理属性会导致新的物理效果。实际上,牛顿没有完成英国皇家学会的那次“作业”。(英国皇家学会当时的主题是;太阳给予行星集合是一个什么性质的力,才能使行星集合得以规律的分布和运行?牛顿给出万有引力)这是自然科学史上最为惨痛的一支败笔!正因为这点,上帝第一推动的笑话保留迄今。但是作为我们,思考的是;1,这个力存在与否?2,太阳具有什么宇宙行为就可以产生这种力?

       作者提请科技界关注的尚还不是暗物质存在与否的某种争议,而是牛顿的引力理论,有无预言暗物质的资格和能力!

       暗物质不是一个具有争议的科学课题,而是典型的伪科学课题。

                                  王省利                        2014.8.17.

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017