注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致L院士的一封信  

2014-07-08 06:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的L 院士您好;

        我们思考的是,行星集合于四维空间,只有在一个面上,才具有同向性的概率,在同向性和共面性的前提下,行星集合的运行和分布才具有规律可言,问题的关键在于;什么性质的力,作用于所有行星才能在一个面上?牛顿的引力,永远不能做到这一点。

       我虔诚的呈请L院士,陈教授关注如下逻辑结果;

 第一,力源的几何形态如果是一个点,不论其具有什么性质,行星集合的分布是随机的,运行是非规律的。

第二,您及您的同仁关注一点;牛顿M,是一个标量,M所激发的轨道,永远是一个正圆。任何一个学者,必须正视这个逻辑结果。

第三,姑且我的证明出错,逻辑结果出现偏差,我们的思维在于;“太阳如果终止自旋,太阳系如何变化”?

      我真的没有半点想麻烦先哲,我最想说的是;泱泱的华夏,面对如此错误的论点,作为一种理论提出,真的没有一个人站出来勇敢的面对!几个本来不存在的东西,如黑洞,暗物质,我们却有所发现,甚至给出暗物质的三维图解,我们究竟怎么了?面对一个新的自然力的出现,我们怎么缺乏最为基本的胆识和起码的原则和魄力!.....

                                       王省利                 2014.7.8.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(239)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017