注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致几位友人的公开信  

2014-07-20 07:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的朋友并各位同仁

        大家都好!

        我非常感谢大家就我的工作给予支持,不论指责,支持,都是一种关注。这里仅就黑洞问题提出自己的见解和部分证明后的逻辑结果。

        就大家提及问题,和观点,极其自己思路陈述如下;

背景;很多朋友善意的问我,很多科学家宣称发现黑洞,找到暗物质存在的依据,等等,....为什么我就给出确切的否定。我很负责任的告诉朋友,当今的世界,只有我能做到这一点。我的思维在于;

第一,黑洞,暗物质,这是牛顿引力理论作为预言依据的预言产物。如果这种预言依据错误,将会导致预言结果的流产。“预言,必须在预言依据正确的前提下,就所给出的预言结果是有效的”。

第二,牛顿引力理论和爱因斯坦的广义相对论有无能力和资格预言这些东西的存在?1,牛顿引力理论的正确与否,在于规范行星集合宇宙行为的力的性质,和太阳自旋有无严格的物理联系和逻辑关系。2,有!牛顿引力理论没有太阳自旋所对应的物理量?3,没有!我们面对的是;行星集合共面,同向,近圆,规律的物理条件是什么?行星轨道远近日点的几何意义和物理意义是什么?4,如果是单一的牛顿引力规范,行星集合的运行是非规律的,分布是随机的。

第三,黑洞存在与否的理论分析;引力特强,俘获光子。1,牛顿引力理论所对应的物理量是M,不论M量值多大,M的物理学属性不会改变,不会具备俘获光子的属性,2,姑且人为给出;体积无穷小,密度无穷大,M的物理属性不变!不会俘获光子。这是自然科学史上最为弱智的预言之一。

第四,黑洞不存在的逻辑原因;大凡对于黑洞做过理论研究的学者,姑且假定黑洞存在,其黑洞的场式,力式,模,告诉人们,宇宙现在,将来,没有一个存在。

第五,世界很多科学家发现黑洞怎么解释?我很负责任的告诉朋友,那是假的。(至于归类何种天体,那是另一回事)这只能说明这些科学家对于黑洞没有做过理论研究,至少不知道什么是黑洞!如果朋友认为作者过于狂妄,那么我呈请朋友关注的是,当今的世界,宣称发现黑洞的科学家,没有一个明白;1,黑洞正确的界定标准是什么?2,确立黑洞需要那几个物理量?这几种物理量源于何种理论?3,黑洞物理学属性有哪些?4,黑洞在宇宙中位置是随机的还是物理的?5,黑洞有无存活时间的界定?这些最为基础的条件不知道,如何确立自己发现的天体就是黑洞?不要忘记,我们是在搞科研,不是在做科普!....

第六,我呈请朋友关注的是;1,一个描述质量属性的物理学理论,怎么预言一个能量存在的天体?2,姑且预言成功,所预言天体具有的属性反过来否定这种理论的本身?3,既然成功的预言,描述预言天体所对应的物理量还不知道,这是什么概念?....专此。

                                                                顺颂

                                                                                   秋祺!

                                                                                                          王省利    2014.7.19.

                                                  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017