注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

对“陈光标‘世界首善’ 证书被指山寨”的看法  

2014-07-11 05:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
第一,这个人一心向善,值得赞扬。

第二,陈先生这种做法,或者这种做法的动机,没有错。

第三,至于世界首善,造假与否,和本人人品没有太大的关系。不要把两者混淆起来。国人迄今,没有任何人可以做到这一点。

           我们看人,是做事,不是形式。

           世界首善的证书,不要因为其他而对于本人,社会,存在负面的某种报道。

第四,世界首善证书仅仅是一种形式,真与假没有多大的意义,我们思维的前提在于;陈先生做事在先,这个称号应该所得。至于联合国是否颁发,那是人家的事。至少我们不能内讧。

          我思维在于;1,陈先生总是在做事,我们没有理由在这个时候说三道四。2,评价一个人,我们关注的是他的做事。3,我们思维是这个时候,应该帮陈先生讨回公道,而不是看热闹。

          善事在于正能量的传递,我们如何评价,必须有一个最为基本的理性原则,和道德底线,.....

                                                     王省利                   2014.7.11.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017