注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

黑洞,假的,.....  

2014-06-08 04:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友并各位同仁,世界任何一个科学家宣称自己发现的所有黑洞,都是假的。

        宇宙迄今,宇宙终末,永远没有一个黑洞。

       如果作者的这个结论过于武断和狂妄,作者提请朋友关注的是;大凡宣称自己发现黑洞的科学家,没有一个给出黑洞场式,力式,或者模的理论描述!

       我们不难分析,一个对于黑洞本身的基础条件没有了解的人,如何认定自己发现的天体就是黑洞?....让人费解的是;作为世界科技高层给出黑洞的界定标准是错误的,这在自然科学史上是一支惨痛的败笔!

      一个理论上,宇宙实际中,不存在的东西我们探索了近百年,而且有所发现,这不是我们的执着,是冒失和荒唐!虽然科技界现在对此沉默,或者大部分沉默,但是这些学者迄今不明白,黑洞提出的理念,概念,前提和物理属性错在哪里?

                                    省利                   2014.6.8.

      我明白黑洞,暗物质是两个很快消失的物理学课题,也同样相信我国回避这两个伪科学课题的研究,我的目的没有半点低贬牛顿,爱因斯坦,霍金,旨在阐释自然界存在一种新的自然力迄今未被发现!他的物理意义和科学价值,远远大于诺奖本身!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017