注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么知道牛顿错了?(3)  

2014-06-30 04:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果牛顿错了,爱因斯坦麻烦了,霍金也麻烦了!

作为世界顶尖级黑洞专家,几乎一生研究探索黑洞,最后不得不承认黑洞不存在。但是遗憾的是霍金迄今不知道黑洞不存在的物理原因是什么?

        实际上黑洞理念的提出,旨在揭示宇宙的起源。由于我们基础理论的错误,导致于我们把一个甚至几个伪科学课题研究近百年。有的还宣称有所发现。

       黑洞理念的提出,本身就是错误的,这种错误基于两个方面;1,理论上不存在。2,宇宙现在,宇宙终末,永远不会存在。

      具体就是;M的标量,不具备俘获光子的属性。不论体积,密度如何变化,甚至人为变化,不会改变M的标量属性。

     霍金作为世界级黑洞专家,曾经有一个预言;10年内,将有300万个黑洞发生碰撞,.....

      这是一个非常弱智的预言。

      首先;1,300万个黑洞存在的物理学依据是什么? 2,碰撞的物理原因是什么?3,姑且不论碰撞条件,碰撞形式,我们思考的是;最后一个黑洞到达碰撞地点的时间,不是年!而是光年!!....但是这是黑洞存在的前提下,....我真的不是有意指责我们的学者,而是这些弱智的想法也敢说出来,....

      我们应该冷静的思考,本来黑洞提出,旨在说明宇宙的起源,那么我们必须确立黑洞的物理位置是唯一的一个,由于我们对于黑洞没有一个正确的界定标准,而且所给出的标准是错误的,这样就导致人人都发现黑洞。

甚至有学者提出;初黑洞,子黑洞,甚至白洞的概念,自然科学乱到这个份上,我们应该反思我们的基础理论。

     实际上,牛顿的引力理论,爱因斯坦的广义相对论,都不能作为黑洞的预言依据。因为这种理论由于其立论基础决定这种理论应用存在一个范围,超出这种范围的任何一种预言,都是值得商榷的。更为重要的是;牛顿引力理论和爱因斯坦的广义相对论,不能提供确立黑洞需要那几个物理量。

 

                             王省利                 2014.6.30.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017