注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么知道牛顿错了?(1)  

2014-06-30 02:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么知道牛顿是错的?

        牛顿迄今有一个笑话;“上帝的第一推动”。

        我们今天面对的是;1,这个力存在与否?2,太阳具有什么宇宙行为才可以产生这种力?

        作者很负责任的逻辑结果是;1,这个力真的存在。2.源于太阳的自旋。

        作者进一步证明发现,太阳终止自旋,或者太阳自旋线速度近于光速,牛顿引力量值是何等的巧妙,没有一个行星绕转。

        这种力,和太阳质量大小有关,和太阳自旋方向有关,和太阳自旋快慢有关,和太阳自旋轴线夹角的余弦值有关。遵循距离立方反比规律。这是自然界迄今尚未发现的一种新的自然力,作者定义为----宇宙力。

 

                                         王省利                2014.6.30.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017