注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

确实是牛顿错了(2)  

2014-06-25 19:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛顿曾经在英国皇家学会上宣称;他能证明引力作用下的行星轨道,同样具有椭圆轨道特征。这个结论迄今被物理学家所接受。....

         这是历史至今,人们尚未发现的一个谎言。

         作者之所以说是谎言,不是对于先哲的不敬,而是牛顿没有做过这个证明,或者没有完成这种证明工作。

         大凡做过这个论证工作的学者,一定发现;不论建立何种方程,牛顿引力理论的解,不论是几何解或者解析解,是唯一的一个正圆。绝对没有椭圆解。

         作者很负责任的证明结果是;椭圆解的物理意义是---太阳必须自旋。即;0°----360°作变换。

         牛顿如果真的完成这个证明工作,牛顿一定发现;上帝的第一推动,源于太阳的自旋。也不会有意将这个笑话留给后人。在科技发展的今天,我谈及这种问题不是有意难为或者刁难先哲,旨在说明如下几个问题;

第一,牛顿如果真的可以证明,或者现代物理学家其中任何一个可以证明,这是一个真命题。那么自然科学就会遇到难以逾越的麻烦。可靠的结果是;牛顿和世界物理学家的智商之和,永远不能完成这个证明工作。因为牛顿引力理论所对应的物理量是M,标量。是悖于行星轨道的物理属性。

第二,如果M的物理属性,悖于行星轨道的性质,那就意味着自然界存在一种新的自然力,迄今未被发现。

第三,如果牛顿引力理论不悖于逻辑原则和物理学原则;那么规范行星集合宇宙行为的力;1,和太阳质量大小有关。2,和太阳自旋方向有关。3,和太阳自旋快慢有关。4,和oz轴线夹角的余弦值有关。5,遵循距离立方反比规律。具体就是;行星集合规律的分布和运行,不是太阳具有这么大的质量,而是质量前提下的自旋行为。可靠的证明结果是;太阳终止自旋,或者太阳自旋线速度近于光速,引力结构是何等的巧妙,太阳系即刻解体。

        从某种意义上讲,行星得以规律的分布和运行,和太阳自旋有一定的物理联系,和逻辑关系。并不是牛顿认定和太阳自旋与否无关。

                                     省利          2014.6.25.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017