注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致网友的一封公开信  

2014-06-10 20:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的网友,朋友,各界同仁;

        你们好;

        很多朋友提及地球,太阳系是永动机一事,是有着自己的判断和道理。那么问题错在哪了?

        错在牛顿本人和引力理论的本质。

一,英国皇家学会当时的科学主体是;太阳给与行星集合什么性质的力,才能使行星得以规律的运行和分布?牛顿给出定论,万有引力。具体就是太阳具有这么大的质量。牛顿的这个结论是错误的。

第一,引力是两点之间的力。这是牛顿做过的微积分证明。具体就是质点组质量的集合是一个点(相对于太阳)。这是错误的,一个点,规范一个集合面,不仅悖于几何学原则,而且悖于物理学原则。

第二,逻辑证明结果是,规范行星集合的宇宙行为的力,其性质和太阳自旋有关。具体就是规范行星集合宇宙行为的力,和太阳质量,自旋方向,自旋快慢,自旋轴线的夹角有严格的物理联系。

二,牛顿引力理论的本质和物理意义

第一,牛顿引力理论的本质

        这应该是质量物理属性的属性描述,不是行星运行动力学本质的某种揭示。因为引力是两个M标量的标积。这个标积不会改变其标量属性。

第二,牛顿的错误在于;作用于所有行星集合力原点的集合是一个点。这意味着力原的动力矩为0.实际质点组质量的集合是一个环面。(因为太阳是自旋的状态)

第三,两个标量建立一个动力学方程,是典型的永动机的力学模式。

三,朋友,同仁,各位导师思考的是;

        如果太阳自旋终止,太阳和行星集合之间的引力量值和物理效果不变,太阳系如何变化?....

       我真的不是难为我们的先哲,我们的错误究其历史原因,在于我们沿袭了先哲的思维模式,缺乏正确的思维和保守错误的某种理念,导致现在物理学理论显然逻辑悖论的怪圈。

       我很负责任的证明结果是;规范行星集合宇宙行为的力,和太阳自旋存在一定的物理联系和逻辑关系。这点旨在说明;自然界存在一种新的自然力迄今未被发现。....

                            省利                     2014.6.10.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017