注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论应用(5)  

2014-05-24 04:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙力理论在地学方面的应用

         宇宙力是一种驱动力,是宇宙演化的根本动力,也是一种随着自旋速度,方向改变而变化的力。

第一,太阳系公转周期与地球上地质构造及其大陆位移变化的周期相吻合。

        大地的构造旋回可以经历1---2亿年的循环时间,这和太阳的公转周期有着密切的物理联系。由原位运动,在旋回到原位,说明宇宙力的周期性。

       这个结果,不是量值上的某种巧合,中国大陆在2.5亿年的一个周期中,最初分裂远离了原位,最后又旋回到原位。整个过程所经历的时间间隔是约2.5亿年。这个结果是地磁资料不能解决,中国大陆整体运动的最终原由。

第二,中国大陆的拼合复原与对称

       中国大陆所在的欧亚大陆上,贝加尔湖,巴尔喀什湖,同非洲大裂谷中的一系列湖泊在表现形式上甚为类似。在此基础上,将中国大陆从外兴安岭---贝加尔湖---巴尔喀什湖---帕米尔高原一线,与欧亚大陆分离并向东南大幅度推移发现,中国大陆的边缘竟与千岛海沟---日本海沟---马里亚纳海沟基本吻合。

      在此状态下,这一地区的勘察加半岛会吻合于胡霍次克海,日本群岛及其朝鲜半岛天填补于黄海,菲律宾群岛填补于北部湾及其周围海域,加里曼丹岛与泰国湾吻合。安达曼海被苏门答腊岛所填补。同样,只有在上述填补的情况下太平洋西岸的大陆边缘方能与东岸的大陆边缘一样完整无缺。

第三,贝加尔湖之谜

        贝加尔湖有1700种水生动植物,其中百分之64是其特有品种,值得研究的是,有一种生物在西伯利亚的其它湖泊根本找不到,只有在热带海洋才能发现他们的同种或近亲。这就是著名的“贝加尔湖之谜”。

        几百年来,地质学家,地理学家,考古学家,生物学家,甚至物理学家研究探求过贝加尔湖之谜,大山迄今没有一个确切的结论。

       实际上,贝加尔湖地区,曾经与热带及其亚热带海洋为同一海洋范围,其本身与现在的印度洋及其中国南海相通,这便是形成“贝加尔湖之谜”的原因所在。

       如果我们能够发现宇宙力,发现天体由于自旋存在这种新的物理属性,发现天体集合之间存在这种相互作用的力,和这种力所导致的物理效果,我们的物理学理论,会有一个理性的提高!....

                                  省利              2014.5.24.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017