注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论的应用(4)  

2014-05-20 05:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基于自旋的物理学理论,我们不难得出宇宙演化的物理学本质是能量的变化,严格是递变。宇宙演化所表现的物理形式是;

第一,就独立的物理集合而言,所构成集合的任何一个从体,自旋趋慢。

第二,自旋趋慢的物理效果是,集合膨胀。这是物理学原则。宇宙膨胀或者加速膨胀,不是大爆炸理论的依据,大爆炸不是宇宙的起源,而是宇宙演化过程中的物理事件。

第三,宇宙演化过程所伴随的物理事件,发生在地球上,随时间推移有如下状态;

1,全球性气温升高。

2,地震次数增多。

3,强震概率增大。

4,洪灾周期缩短,

5,月球的轨道倾角增大,远离地球。

       如果人们不能接受以上的预言结果,作者可以肯定如下结论,那就是我们现在所知道地球质量比真实质量小很多。如果作者计算不会出错地球真实的质量是;6580000000000000000000000千克。

       我虔诚的提示人们,我们现在的物理学理论,无法确立宇宙演化过程所对应的物理量,不能正确的指导和诱导我们的理论研究。更不能揭示宇宙的起源,因为我们必须面对的是;1,宇宙演化的物理意义是什么?2,是质量的变化?是能量的变化?3,是能量变化?我们现有的物理学理论,没有能量项所对应的物理量。是质量的变化,M是标量。4,牛顿引力理论所对应的物理量是M,我们必须明白这一点。否则我们将会得出很多错误的结论和错误的预言结果。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017