注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王省利的博客

王省利的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宇宙力理论的物理意义及其应用(1)  

2014-05-16 05:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,概况;

1,牛顿的引力理论,是以质量为立论基础的物理学理论,旨在阐释引力是质量具有的物理属性之一。其属性的数学描述遵循牛顿给出的引力定律。

2,宇宙力理论,是以质能量为立论基础的物理学理论,旨在阐释天体在自旋状态下,存在自旋能量而显示一种新的物理属性,这种新的物理属性将会导致新的物理效果。

二,宇宙力场的物理意义

宇宙力场,有可能是物理学家企图寻求的统一力场。首先;

1,宇宙力场包含牛顿引力场。

2,天体运动分为线动和转动,(作者定义,这里只说转动,即自旋。)天体由于宇宙行为不同也就是自旋快慢,出现强弱作用。如;原子结构,太阳系结构,.....

3,宇宙力场,源于麦克斯韦尔方程组,不悖于电磁作用的某种特征。

三,宇宙力理论的物理意义

宇宙力理论的物理意义在于其本身具有,三大基础的逻辑特征;

第一,常数对于任何一个自旋的正则几何球体皆同。(自旋速度大于0,小于光速。)

第二,任何一个自旋的正则几何球体的场型行为皆等效。(作者定义为宇宙模)

第三,从体集合的规律特征或者规律的概率特征,皆可以用一个通式给出描述。

四,宇宙力理论的两大物理特征

逻辑结果是;在元素系中,元素的原子量递变可以用一个无量纲衡量给出描述。

第一,微观特征;1,自然界所有元素独有一定的物理联系,并永远保守相当。

                                2,自然界所有元素,都存在一个共同的物理量作为相同的物理基因。

       这将对于元素系的起源,起源条件,起源形式,起源过程,起源时间具有定性性的物理学结论。

第二,宏观特征;1,宇宙中任何一个天体,和另一个天体独有一种物理联系,并永远保守相当。

                                2,宇宙中任何一个天体,和另一个天体都存在一个共同的物理量作为相同的物理基因。

      这将对于宇宙的起源,起源条件,起源形式,起源过程,起源时间具有定性性的物理结论。任何一种关于宇宙起源的理论,必须完成这两大基础理论论证。

五,宇宙力理论的两个逻辑结果

第一,宇宙的原始位置是物理的,但是我们无论如何努力,借助现代化或者超现代化的观察手段,一辈甚至几十辈人的努力,永远无法找到这个精确的物理位置。因为这个位置是一个空集。

第二,宇宙的结构是物理的,存在几何质心,不存在几何中心。

         作者所谈及的宇宙是在作者给出如下定义的前提下讨论的;

宇宙----有界天体,和有界空间所构成的物理集合。

时间----描述一种事件的物理过程。(待续)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017